В Москве загорелся военный объект

В Москве загорелся военный объект
Фото: instagram.com/gkupsc
Спасатели вытащили из коллектора двух пропавших человек

Из задымленного поземного тоннеля под одним из строений вывели двух человек - их, еще одного продолжают искать, передает Telegram-канал Mash.

Инцидент произошел в районе 38-го километра МКАД, где находится комплекс административных зданий Службы внешней разведки РФ.

Возгорание возникло в кабельном тоннеле двухэтажного строения, как передает "Интерфакс". На место ЧП прибыли спасатели. Они присвоили пожару вторую категорию сложности. Ее ставят в тех случаях, когда на месте не хватает сил и нет источников воды. На место уже прибыли 15 пожарных машин. 

Как сообщает Telegram-канал Mash, спасатели пытаются вскрыть дверь, чтобы обнаружить источник возгорания. Кроме того, в тоннеле может находиться рабочая бригада из трех человек. Они не выходят на связь.

На YouTube появилась видеозапись, где запечатлен дым от пожара.

На место происшествия уже выехал начальник столичного главка МЧС РоФ Илья Денисов, пишет ТАСС.

Для подъезда спасательной техники ограничили движение автомобилей в районе Ясенево. На место также приехали дополнительные сотрудники ГИБДД для регулировки движения.

Позже источник РИА "Новости" сообщил, что причиной возгорания могло быть короткое замыкание, но площадь его была невелика - 10 кв. метров. В 19 часов агентство сообщило со ссылкой на РИА официального представителя СВР полковника Сергея Иванова, что пожар полностью потушен, и никто не пострадал.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей