Опасный рейс: в Тюмени из самолета вывели пьяного пилота

Опасный рейс: в Тюмени из самолета вывели пьяного пилота
Фото: pixabay.com
Командир воздушного судна влип в скандал в свой выходной день

Пилот рейса Тюмень-Сургут появился на борту, мягко говоря, в нетрезвом виде. Но его оперативно вывели из самолета. 

В отделе полиции командир корабля позвонил диспетчерам и обвинил их в случившемся: мол, пьяным он прибыл, так как его вызвали на работу в выходной день. По словам летчика, от отмечал личный праздник.  

"Я был пьяный! У меня два дня выходных, я сидел-гулял. А вы меня не предупредили о том, что поставили этот рейс. Зачем, объясните, пожалуйста?!" – разгорячился пьяный летчик, потребовав, чтобы ему перенесли полет на утро, передает РИА ФАН.  

При этом в Росавиации заверили, что пилот находился на борту в качестве пассажира. Действительно, сегодня, 19 сентября, он не собирался никуда лететь. Однако его выходной безнадежно испортили корректировки авиакомпании. 

"Сотрудник авиакомпании находился в Тюмени и выпивал во время законного выходного. На следующий день он планировал вылететь в Сургут для совершения очередного рейса, однако время вылета сдвинулось на более ранний срок. В связи с этим пилот решил экстренно отправиться в Сургут пассажиром", – объяснили в Федеральном агентстве воздушного транспорта. 

Ответить:

kyrie 5
I and my friends were actually reviewing the excellent solutions on your site and so all of a sudden developed a terrible feeling I never thanked the web site owner for those secrets. All of the boys were absolutely glad to see them and now have seriously been having fun with them. Many thanks for indeed being so helpful and for settling on this sort of nice themes most people are really needing to be informed on. My very own sincere regret for not saying thanks to sooner.
kyrie 5 <цензура>
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей