Пьяный житель Подмосковья набросился на таксиста с отверткой

Молодого человека задержали и отправили под домашний арест

Девятнадцатилетний житель Орехово-Зуево утром 17 июля попытался доехать до места аварии, в которой погиб его друг. На вокзале он попросил таксиста довезти его до деревни Селиваниха.

Однако в ходе поездки молодой человек решил угнать автомобиль и набросился на водителя с отверткой. Таксисту удалось увернуться, однако он потерял управление и врезался в дерево. Преступник сразу же покинул машину и убежал в сторону деревни.

Там он предпринял вторую попытку угнать транспортное средство. Как сообщает "Подмосковье сегодня", искатель приключений увидел машину с ключами зажигания в замке, сел в нее и продолжил следовать в пункт назначения. Но злоумышленник не справился с управлением и вновь врезался в дерево. 

На парня завели уголовное дело по статье 166 УК РФ. Видео из зала суда выложил ютуб-канал Mosreg Video. 

Ответить:

Davidjenda
Видеорегистратор Junsun
Лучшее устройство, комбинирующее в себе самые серьёзные для автолюбителя функции. Снабжает реалистичное и четкое видео с большим уровнем детализации. Даёт предупреждение о всех современных радарах на пути, и об устройствах, трудящихся на удаление автомобиля. Вправду незаменимый гаджет для всех автомобилистов.
Самое лучшее качество. Оплата при доставке <цензура>

Автомобильные солнцезащитные шторки нового поколения, сделаны в виде прочного прорезиненного каркаса с плотно натянутой сеткой. Снижают попадание солнечного света на 70%. Моментальный сбор
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей