Все по-новой: в России забраковали двигатель для "Арматы"

Все по-новой: в России забраковали двигатель для "Арматы"
Фото: commons.wikimedia.org/Nickel nitride
Дизель "Чайка" признали негодным

В России начинает проясняться одна из причин задержки платформ "Армата" и "Курганец", которые Москва давно позиционирует как опережающие западные аналоги.

Перспективный двигатель "Чайка", которым планировалось оснастить танк Т-14 "Армата", БМП Т-15, ремонтно-эвакуационную машину Т-16 и всю платформу "Курганец", пока так и не уйдет в серию из-за недоработок и технически недостижимых параметров.

Об этом сообщает Mil.Press со ссылкой на официальный ответ исполняющего обязанности генерального директора Челябинского тракторного завода (УРАЛТРАК) Валерия Костюченко.

По его словам, НИОКР по разработке двигателя закроют в первом квартале этого года, а научно-технический задел используют в перспективных конструкциях.

Ранее министр промышленности и торговли России Денис Мантуров заявил, что государственные испытания перспективных боевых машин на платформах "Курганец-25" и "Бумеранг" завершат по плану в 2022 году.

Стоит отметить, что в серию "Курганец-25" должен был уйти еще в 2017 году, аналогично все сроки были провалены и с платформой "Армата".

Ответить:

Гость
недорезанным и дебилохохлам и взад трахнутым пидерасам-ВИВАТ ПРЕКРАСНАЯ Р О С С И Я !!!!!!!!! все работает,все на ходу и это против вас говножующие
Гость
И пусть отдадут деньги...
Гость
Пока движок изобретут или украдут за бугром, вся эта куча металлолома устареет или уже устарела. Это всё показуха ради восхваления ампаратора-клетчатого и его шайки в кремле.
вести с мордора
О том, что Россия – один сплошной муляж, как Т14 "Срамота"говорили давно. И президент в ней фейковый, и парламент, и суды, и министры теперь решили поменять и подмять под себя конституцию,
Гость
Даёшь танк на ядерных дровах!!!! Из мультиков, !!!Это сказочнику, не нефть по карманам тырить. Тут науку, производство, заводы, надо,а не мультфильмы из 60,-<цензура> показывать.
Гость
Какая страна - такие и двигатели!
Гость
Шойгу: на параде 9 мая впервые представят 24 образца военной техники.
На 70-летие Победы, помню, муляж "Арматы" представили.
Тогда же нам обещали 2200 "Армат" в войсках аккурат в 2020 году.
Ничего с этим, правда, не вышло.
Но "образец" был красивый. И заглох впечатляюще.
признали в минобороны, что двигатель ни в ***у ни в красную армию и надо проэктировать новый.
Гость
Да кому нужен народ, придурки, нужны недра до б ё в.
вот ВОШЬдь с этим прекрасно справляется. даже не надо никакой оккупации.
Гость
Итак во всём......
Гость
кто пойдет войной на нищий народ . !как сытый и богатый американец или европеец захочет отдавать жизнь и проливать кровь ,чтобы отнять у нас нищету , это идиотизм .. скорее нищие хотят повторить почистив закрома ожиревшей Европы
Да кому нужен народ, придурки, нужны недра до б ё в.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей