Парад Победы хотят перенести на осень

Парад Победы хотят перенести на осень
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Москве опасаются эскалации ситуации с коронавирусом - в Минобороны рапортуют: "Все идет по плану"

Парад Победы 9 Мая, который в Минобороны ни в коем случае не хотели отменить, могут все-таки перенести из-за пандемии коронавируса. Как пишет РБК со ссылкой на свои источники, в ведомстве рассматривают перенос парада на осень. В этом случае его приурочат к дате окончания Второй мировой войны – 2 сентября – и проведут в полноформатном режиме.

Вместе с тем не отброшен и прежний вариант – проведение парада без зрителей 9 Мая. О нем уже сообщали в Минобороны.

Наконец, парад могут провести 7 ноября – в этот день в 1941 г., во время битвы за Москву, солдаты и офицеры прошли по Красной площади, несмотря ни на что. Тогда на параде присутствовал Сталин, тем самым он показал, что остался с жителями столицы. По мнению историков, проведение парада в 1941 г. имело большое значение для советского народа, а также во всем мире.

Информацию о переносе парада официально не подтвердили в Минобороны. Более того, как написала "Комсомольская правда" со ссылкой на официального представителя военного ведомства Игоря Конашенкова, никакие переносы не рассматривались, а люди "тренируются до седьмого пота", чтобы принять участие в этом историческом событии. Участникам парада во время репетиций три раза в день измеряют температуру.

Ответить:

Dietrich Ritter
Ленточные колорады в шоке: "Как- же-ж-так-же-ж?!". Ряженые вЫтИраны- гейрои (у настоящих сил уже и здоровья не осталось в этом мракобесии учавствовать!) без работы останутся! А стекломоем полирнуть "Можем-повторить!" и "На БЯрлин!". Причём, что характерно: больше всего вопят патриЁты, которые или вообще не служили или в каком- то Стройбате или в подобных местах проваландались.
Гарри
Смолоскипну ходу трэба провести, та й проголосити - Слава биндерки!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей