СМИ: Киркоров опустился ниже некуда

Опаздывая на мюзикл "Чикаго", певец впервые за 20 лет спустился под землю. Для москвичей, едущих в метро, появление там эстрадной знаменитости стало настоящим шоком.

ФОТО:
Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор печатной прессы. Следите за обновлениями.

Киркоров опустился в метро, пишет газета "Жизнь". Опаздывая на концерт, певец впервые за 20 лет спустился под землю. Для москвичей, едущих в метро, появление там эстрадной знаменитости стало настоящим шоком. Едва стоило Филиппу ступить на эскалатор, как по толпе пронеслось: "Киркоров, смотрите, Киркоров!" Несколько человек бросились вниз по параллельному эскалатору, пытаясь догнать певца и заглянуть в лицо. Из-за этого у движущейся лестницы образовался затор, и охранникам певца пришлось раздвигать толпу. А произошло все из-за того, что перед спектаклем "Чикаго", который начинается в семь вечера, Филипп должен был еще успеть в концертный зал "Россия" на празднование Дня МЧС. По дороге к концертному залу Киркоров на своем черном BMW попал в страшную пробку и вышел на Тверской, скомандовав охранникам: "Я не могу опаздывать, едем на метро!" Прежде чем спуститься на станцию "Пушкинская", Филипп надвинул поглубже свою широкополую шляпу и поднял воротник, спрятав лицо. Но пожилая женщина-контролер возле турникета все же узнала певца и пропустила без оплаты. До станции "Китай-город" он доехал за считанные минуты, а от метро до служебного входа ГЦКЗ процессии пришлось идти быстрым шагом. Влетев в гримерку, Филипп привел себя в порядок и буквально через несколько минут уже улыбался со сцены "именинникам". Как стало известно, последний раз Филипп ездил на метро 15-летним подростком.

Кеану Ривз оставил кино ради сестры, сообщает газета "КП". Известный актер бросил съемки продолжении "Матрицы", чтобы ухаживать за умирающей сестрой. Еще не все серии долгожданного фантастического триллера "Матрица" были отсняты, когда Кеану узнал о том, что он вот-вот может потерять сестру. Болезнь 35-летней Ким - лейкемия - быстро прогрессирует и достигла опасной стадии. Актер тут же покинул съемочную площадку и вылетел из Сиднея, где ведутся съемки, чтобы быть рядом с Ким. Кеану перевез сестру в самое красивое место в мире - гавайские острова, и сняв номер за $2800 за сутки в самом лучшем отеле на райском острове Мауи, превратился в бессменного дежурного, он исполняет ее любые, даже нереальные просьбы. В последние два года в жизни актера полны трагических событий. Ребенок Ривза, которого вынашивала его девушка Дженнифер Сайм, родился мертвым на месяц раньше положенного срока. А вскоре после этого Дженнифер погибла в автокатастрофе, не справившись с управлением своим джипом Cherokee. Она врезалась в три припаркованных автомобиля. Кеану похоронил Дженнифер, как она хотела, рядом с могилой их мертворожденной дочери Авы на Вествудском кладбище в Лос-Анджелесе.


Как стало известно "МК", возведению Дворца конгрессов в Стрельне, что под Санкт-Петербургом, помешала обычная птицефабрика. Напомним, что реставрация Константиновского дворца, на базе которого будет работать Дворец конгрессов, ведется уже не первый год. В строительство вложены сотни миллионов долларов. Закончить стройку хотят к трехсотлетию Санкт-Петербурга. Все бы хорошо, если бы прокладке газопровода высокого давления близ своей территории не воспротивилась Ломоносовская птицефабрика. Ее вооруженная охрана, сославшись на распоряжение фабричного руководства, потребовала остановить работы. Строители обвинили птицеводов в самоуправе, получая в ответ упреки в том же самом. Кто прав – решат, скорее всего, милиционеры. Ну и конечно, заинтересованные в стройке персоны.


Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей