Кейт Уинслет внезапно "похудела"

Редактор британского издания журнала GQ Дилан Джонс признался в том, что фотографии актрисы Кейт Уинслет из последнего номера подверглись компьютерной корректировке, чтобы соответствовать принятому стандарту

ФОТО:
Редактор британского издания журнала GQ Дилан Джонс признался в том, что фотографии актрисы Кейт Уинслет из последнего номера подверглись компьютерной корректировке, чтобы соответствовать принятому стандарту.

27-летняя Уинслет, по словам редактора, одобрила первоначальные снимки, но перед публикацией ей не показали отретушированные фото, которые в итоге увидели читатели, сообщил представитель кинозвезды, ставшей всемирно знаменитой после "Титаника". Однако он считает, что редакция журнала не сделала ничего противозаконного, поскольку практически все глянцевые журналы публикуют слегка измененные фотографии. Со снимков убираются блики, у изображенных на бумаге красавиц выравнивается цвет лица, добавляется яркость, и так далее. В принципе, с помощью компьютерных программ можно практически полностью изменить облик человека, в том числе сделать его или ее выше, ниже, толще, стройнее - и так до бесконечности. Самое в этом примечательное то, что при умелом обращении с программой все эти изменения в конечном варианте совершенно. Из любой женщины можно сделать длинноногую конфетку с пышным бюстом идеальной формы, огромными глазами, пухлыми губками и идеально уложенной прической. А сомнений в том, что в редакции журнала GQ работают профессионалы, способные без особого труда все это сделать, не возникает.

Кейт Уинслет прославилась не столько своими актерскими достижениями, сколько активным нежеланием сбрасывать вес. Несколько лет назад она вела пропаганду отказа от стереотипа "90-60-90", призывая женщин не мучить себя диетами и постоянными физическими нагрузками, а быть такими, какие они есть. В качестве доказательства того, что небольшая полнота может быть вполне приятна, Уинслет приводила в пример себя. Она действительно отличалась довольно внушительными формами, которые, однако, ее не портили. Тем более, что актриса тщательно выбирала свой гардероб, и смотрелась ничуть не хуже, а порой даже и лучше многих скелетоподобных див.

Однако в 2000 назад она решила резко сменить имидж, потому как после рождения ребенка ее некогда приятно округлые формы "поползли". Она обратилась к диетологу, и через год предстала в новом облике, сбросив двадцать восемь килограммов. Тем не менее, даже после потери такого количества жировых клеток она мало напоминала своим видом модель.

И тут в журнале GQ появились фотографии, на которых Уинслет не просто стройна, а невероятно худа. По словам редактора Дилана Джонса, фотографии Кейт были подкорректированы, но он отказывается называть, какие именно части лица и тела подверглись компьютерной обработке, рассказывая лишь в общих чертах о том, что каждая обложка непременно проходит эту стадию перед тем, как попасть в выпуск.

Фото АР

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей