Моника Левински стала "Личностью"

Скандальная любовница Билла Клинтона нашла новый способ привлечь внимание общественности к своей персоне. Отныне она будет вести шоу на телевидении, стараясь помочь девушкам и женщинам обрести Личность – мужчину мечты

ФОТО:
Канувшая было в Лету Моника Левински снова заявила о себе, и не где-нибудь, а на американском телевидении. Скандальная слава, которую приобрела Моника после того, как общественность узнала о характере ее отношений с Биллом Клинтоном, открыла ей множество дорог, и она выбрала телевидение.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Путь к сердцу женщины лежит через ботанические дебри (цветы) и минералогию (бриллианты). А вот через какие тернии лежит путь на американское телевидение, остается только догадываться, хотя догадаться, в общем-то несложно. Бывшая любовница экс-президента Билла Клинтона Моника Левински недолго мучалась в тени, занимаясь изготовлением дамских сумочек. Получив гигантский заряд общественного внимания, связанный с пресловутым пятном белкового происхождения на ее платье, Моника захотела снова вкусить славы. Она будет вести шоу на канале Fox, начиная с апреля 2003 года.

Шоу Моники будет называться "Личность". К счастью, к политике передача экс-интерна Белого дома не будет иметь никакого отношения, а вот про чувства там будут говорить много и часто. В шоу будут принимать участие девушки и женщины, желающие найти Личность мужского пола, разумеется, с целью создания совместной ячейки общества.

Моника очень рада своей новой работе, она с нетерпением ждет начала съемок. "Аналогичные программы телекомпании Fox имеют большой успех, и я очень рада тому, что я буду вести шоу "Личность". Мне кажется, что работа доставит мне огромное удовольствие", - говорит Моника в своем заявлении.

Ответить:

Выбор читателей