Девственность в обмен на знания

На аукционах выставляют самые различные товары – от недвижимости до воздуха, который, кстати, покупают весьма охотно. А недавно некая юная леди решилась выставить самое ценное, что у нее было – девичью честь




На аукционах выставляют самые различные товары – от недвижимости до воздуха, который, кстати, покупают весьма охотно. А недавно некая юная леди решилась выставить самое ценное, что у нее было – девичью честь. Правда, через некоторое время этот лот пришлось снять, так как его перекупили.

Перуанка по имени Санди всегда хотела учиться в университете Сантьяго, но у ее семьи нет денег, чтобы оплатить обучение. Сейчас девушке 21 год, и она до сих пор является девственницей. Чтобы решить проблему получения высшего образования, Санди решила пожертвовать девичьей честью и выставить ее на своеобразном аукционе. Она договорилась об организации мероприятия с редакцией местной радиостанции, предоставив медицинские свидетельства, доказывающие ее девственность. Уже были сделаны анонсы этой передачи, когда Санди внезапно отказалась от участия в проекте.

По словам самой Санди, она приняла решение сберечь девственность после того, как прочитала некоторые письма. Сразу после того, как вышел анонс будущего аукциона, Санди стали приходить электронные эпистолии со всего света. Многие мужчины предлагали девушке руку, сердце и прочие части тела, включая счет в банке. Некоторые товарищи, правда, советовали Санди одуматься и не продавать девственность, потому что это противоречит морали и человеческим ценностям. А терять девственность нужно не за деньги (ибо это, по сути, проституция), а исключительно по большой и светлой любви.

Одна женщина была так любезна, что предложила Санди деньги в обмен на то, что девушка откажется от сомнительной затеи. Во время анонсов было заявлено, что стартовая цена на девичью честь составляла $570. Для того чтобы оплатить образование, девушке требуется $2500. Некая дама, которая предпочла не называть своего имени, предложила Санди выгодную сделку: она даст необходимую сумму денег, а Санди сохранил девственность для единственного и любимого.

Соблазнительное предложение было принято, и юная перуанка сняла необычный лот с аукциона. "Я приношу самые искренние извинения всем, кто оказался заинтересованным в предложенном лоте, но я решила не делать этого. Я изменила свою точку зрения, и теперь хочу подарить девственность тому, кого я действительно полюблю", - говорит Санди.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей