Жена Клинтона не хочет в Белый Дом

Супруга бывшего президента США Билла Клинтона Хиллари не собирается бороться за пост президента. Она заявила об этом в интервью телекомпании ABC, когда рассказывала о своей только что вышедшей книге мемуаров




Супруга бывшего президента США Билла Клинтона Хиллари не собирается бороться за пост президента. Она заявила об этом в интервью телекомпании ABC, когда рассказывала о своей только что вышедшей книге мемуаров со скромным названием "Жизнь в истории".

По словам Хиллари, ее полностью устраивает пост сенатора от штата Нью-Йорк, и она надеется баллотироваться на это место от демократической партии в 2006 году. Однако внимание со стороны общественности к вопросу о возможном участии Хиллари в президентской гонке льстит бывшей первой леди Америки. В своем интервью она заявила буквально следующее: "Мне льстит, что меня сейчас каждый день спрашивают об этом. Надеюсь, это приведет к тому, что на президентских выборах у нас появится кандидат-женщина".

Очевидно, такое решение супруги Билла Клинтона немало огорчит всех остальных демократов. Помериться силами с Джорджем Бушем уже собираются целых девять кандидатов от демократической партии, однако специалисты уверены, им не удастся подсидеть Буша-младшего. А вот у Хиллари, по мнению экспертов, шансы одолеть преемника своего мужа есть, причем неплохие.

Особенно рейтинг жены повысился после публикации в газетах отрывков из ее мемуаров. Все опубликованные фрагменты касаются, как нетрудно догадаться, сексуального скандала и отношений в любовном треугольнике Билл-Хиллари-Моника Левински. Эти публикации пользуются бешеной популярностью у читателей. Кстати, сама Хиллари рассказывает о том, что ее отношения с мужем наладились. "По-прежнему никто не понимает меня лучше, чем Билл, и никто не может меня заставить смеяться так, как это удается ему. Он остается самым интересным, зажигательным и по-настоящему живым человеком из всех, которых я когда-либо встречала", - заявила супруга экс-президента.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей