Замужество первой умницы Голливуда

Рафинированная голливудская умничка Гвинет Пэлтроу, похоже, наконец-то определилась с выбором второй половины. Ее роман с Крисом Мартином близится к свадьбе, которая состоится до наступления 2004 года




Рафинированная голливудская умничка Гвинет Пэлтроу, похоже, наконец-то определилась с выбором второй половины. Ее роман с Крисом Мартином близится к свадьбе, которая, по предварительным данным, состоится до наступления 2004 года.

Актриса Гвинет Пэлтроу известна не только утонченной красотой, но и интеллектом, что выгодно отличает ее от многих других коллег по цеху. Гвинет стремится к совершенству: актриса непрерывно повышает свой культурный уровень – жадно читает литературные новинки, ходит на выставки, в музеи и театр.

Как и у любой красавицы, у мисс Пэлтроу всегда было много поклонников. Она встречалась с такими записными красавцами, как Брэд Питт (который, кстати, ужасно ее раздражал своими дурными манерами), Беном Аффлеком (которого Гвинет упорно отучала от гулянок) и многими другими. Теперь в ее сердце прочно поселился Крис Мартин из группы Coldplay. Правда, некоторое время назад в прессе ходили слухи о том, что они расстаются, но паре удалось пережить кризис отношений. Тогда прохожие стали свидетелями бурной сцены между Гвинет и Крисом, которую они устроили в лондонском доме актрисы. Они ссорились с открытыми настежь окнами, так что все желающие могли насладиться сценой семейного скандала. Пара спорила о том, где они будут жить после свадьбы – в Великобритании или в США - влюбленные никак не могли прийти к соглашению. Гвинет кричала: "Я так больше могу!", что навело на мысль о скором расставании голубков.

Но этого, к счастью, не произошло. Газета New York Post сообщила о том, что Гвинет и Крис собираются пожениться. Это знаменательное событие произойдет либо в конце августа, либо в сентябре 2003 года. Церемония бракосочетания состоится в доме режиссера Стивена Спилберга в Восточном Хэмптоне. Кстати, сам Спилберг будет выступать в роли посаженого отца невесты, и именно он поведет ее к алтарю, так как отец Гвинет в прошлом году скончался.

После ссоры в Лондоне, которая состоялась всего несколько дней назад, Крис улетел в Австралию к своим музыкантам, но через пару дней Гвинет прилетела к нему мириться – и теперь они готовятся к свадьбе.

Ответить:

Выбор читателей