Маньяка по-прежнему нет, а новый труп есть

Накануне в Химках обнаружен очередной женский труп. Его нашел местный житель в 500 м от ограды дома отдыха "Планерное". Погибшая - 18-летняя студентка Института управления из Набережных Челнов




Накануне в Химках обнаружен очередной женский труп. Его нашел местный житель в 500 м от ограды дома отдыха "Планерное". Погибшая - 18-летняя студентка Института управления из Набережных Челнов. По заключению специалистов, причина смерти - механическая асфиксия: девушка была задушена ремнем. Рядом с телом была обнаружена одежда, вещи и студенческий билет на имя Елены Косолаповой.

С начала июля на севере и северо-востоке Москвы совершено, по крайней мере, 8 убийств, очень похожих одно на другое.

Руководство правоохранительных органов пока не подтверждает существование маньяка-душителя, который орудует в Москве. Тем не менее, оперативники считают, что убийства молодых женщин связаны между собой.

Говорить о том, что в Москве действует маньяк-душитель пока преждевременно, заявил сегодня на пресс-конференции начальник управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы Николай Куликов. По его словам, о характере данных преступлений можно будет сказать лишь после того, как они будут раскрыты и задержаны их исполнители.

На днях на северо-востоке столицы, в Отрадном проезде, был найден труп еще одной жертвы, 42-летней женщины. Она жила на улице Декабристов. Эксперты утверждают, что несчастную задушили в ночь с субботы на воскресенье. Возможно, женщину изнасиловали - ее одежда найдена в нескольких метрах от тела. Следователи считают, что явно прослеживается "почерк" маньяка.

А до этого:

труп в Ботаническом саду, найденный 1 июля,

труп в детском саду на 2-й Владимирской улице, найденный в ночь на 2 июля,

труп, найденный 4 июля в лесополосе на Савеловском направлении Московской железной дороги,

труп (предположительно проститутки) в квартире на Инженерной улице, обнаруженный 8 июля

и труп, обнаруженный 18 июля в районе деревни Бурцево.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей