Эротическое путешествие по мусоропроводу

В мусоропроводе можно весело, с огоньком прятаться от реальных преследователей и "зеленых человечков" или провести длинную ночь в обществе тараканов, ожидая, когда же придет долгожданная помощь




Оказывается, в мусоропровод можно не только выбрасывать твердые отходы и выливать помои. В нем можно весело, с огоньком прятаться от реальных преследователей и "зеленых человечков" или провести бесконечно длинную ночь в обществе тараканов, ожидая, когда же наступит Yтро и придет долгожданная помощь.

Накануне узницей мусоропровода стала жительница Благовещенска. Дама попала в трубу не по своей воле – туда ее умудрился запихнуть отвергнутый любовник. Женщину спасло от смерти то, что мусоропровод был забит отходами – пролетев всего около трех метров, она наткнулась на "пробку" из всякого хлама. Если бы не это обстоятельство, бедняжка неминуемо разбилась бы, упав с восьмого этажа.

До Yтра дамочка сидела тихо, опасаясь, что отвергнутый мужчина сделает с ней еще что-нибудь, а когда стали просыпаться соседи, начала громко просить о помощи. Вскоре на место происшествия прибыли спасатели. Они извлекли женщину из трубы, а заодно и прочистили мусоропровод... Сейчас пострадавшая постепенно приходит в себя после пережитого стресса.

Еще одно ЧП, несколько напоминающее описанное выше, произошло около недели назад в Калуге. Нетрезвый молодой человек на рассвете начал ломиться в студенческое общежитие. Когда вахтер вызвал милицию, парень страшно перепугался, с ловкостью кошки забрался по пожарной лестнице на четвертый этаж и прыгнул в мусоропровод. В нем он, как водится, застрял и начал орать как сумасшедший.

Благо, милиция была уже на месте. Стражи порядка при содействии обитателей общежития извлекли дебошира из трубы с помощью кувалды и зубила. Врачи "скорой помощи", которых вызвали на всякий случай, зафиксировали у молодого человека только пару ушибов и царапин.

Протрезвев, бедолага сообщил, что шел в общежитие, находившееся по соседству, куда его обещали впустить друзья. Однако случайно ошибся адресом… Главное, что закончилось все благополучно.

Читайте также

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей