СМИ: Беременность одной из "татушек" пока отрицают

На презентации нового проекта группы "Тату" Лене Катиной стало плохо: она чуть было не упала в обморок. Пришлось срочно сворачивать мероприятие. Иван Шаповалов пока опровергает слухи о беременности "татушки"




Сегодня "Yтро", как всегда, представляет обзор центральных СМИ. Следите за обновлениями.

О происшествии, случившемся на презентации нового, естественно, – грандиозного проекта "Тату" рассказывает газета "Жизнь". Представлять свой проект накануне мирового турне "татушки" во главе с продюсером Иваном Шаповаловым приехали в гостиницу "Пекин", где в холле на 13-м этаже и будет стартовать новое реалити-шоу группы. То ли цифра повлияла, то ли еще какие причины, но прямо в разгар церемонии Лене Катиной стало плохо. "Татушка" чуть было не потеряла сознание, и, чтобы посторонние не заметили ничего подозрительного, Юля Волкова тут же подскочила к ней, посадила Лену на лавку и, набрав в рот воды, освежила подружку, после чего та стала постепенно приходить в себя. И.Шаповалов, как мог, отвлекал внимание на себя, а в это время менеджеры "Тату" и их телохранитель потихоньку вывели девушек из холла и посадили в лифт. Иван Шаповалов на прямой вопрос корреспондента газеты ответил резко: "Лена беременна? Нет, я у нее не спрашивал, поэтому ничего не знаю". Что ж, беременность – эта тайна из разряда таких, которые со временем обязательно становятся явными.

Тему продолжает "Россiя". Газета "Yтро" уже писала о скандале, который затеяла бывший сопродюсер группы и автор двух хитов "Нас не догонят!" и "Я сошла с ума" Елена Кипер. Поначалу, пишет "Россiя", г-жа Кипер просто злилась и мелочно мстила бывшим коллегам, раздавая интервью желтой прессе, в которых красочно описывала свой бурный роман с продюсером Шаповаловым со всеми интимными подробностями. Теперь же она пошла на отчаянный шаг - подала на бывшего любовника в суд. По этому поводу девушка созвала пресс-конференцию, на которую сама же и опоздала почти на два часа. Когда же Лена все-таки предстала перед немногочисленными дождавшимися ее гостями шоу, то не смогла рассказать ничего, кроме откровенно смешных сказок о том, как продюсер Бритни Спирс заказал ей песню, но она не исполнила его просьбы, потому что Бритни такая же "пластмассовая", как и "Тату". Через пару дней, а именно позавчера, пресс-конференция прошла у группы "Тату", которая к конфликту не имела ни малейшего отношения, но вопросы о г-же Кипер, конечно же, не могли не прозвучать. Иван Шаповалов в ответ на них со спокойствием человека, который совершенно не боится лишиться двух главных хитов, заявил, что за ходом судебного разбирательства он не следит. Добавил также, что по-прежнему очень любит Лену и что если она может продемонстрировать свое отношение к нему лишь через суд, то ему очень жаль.

Безусловно, одно из важнейших событий среды - матч Лиги чемпионов между московским "Локомотивом" и киевским "Динамо". Газета "КоммерсантЪ" приводит мнения тренеров. Наставник "Локо" Юрий Семин отмечает, что у игроков его команды слишком разный настрой. Если те, кто играл за сборную России, вернулись с чувством выполненного долга, то грузинские и белорусские легионеры приехали расстроенными. По словам Ю.Семина, пришлось поработать, чтобы привести команду "к общему знаменателю". Что же касается Лиги чемпионов, то Ю.Семин не ставит пока перед командой глобальных задач. По его мнению, "Локо" в состоянии бороться за вторую путевку в плей-офф (лондонский "Арсенал" наставник москвичей ставит на первое место). Президент динамовцев Игорь Суркис тоже признал, что перед его командой стоит задача выйти из группы, мандража в "Динамо" нет и быть не может, так что играть они сегодня будут на победу. Впрочем, подчеркнул И.Суркис, ему "лично хотелось бы, чтобы из группы во второй этап вышли "Динамо" и "Локомотив".

"Газета" во всех подробностях рассказывает о том, как "Тульский "Корнет" испугал американцев". Администрация США ввела экономические санкции против тульского Конструкторского бюро приборостроения (КБП). Наших оружейников обвиняют в поставках Ирану противотанковых комплексов "Корнет". В самом КБП факт поставки отрицают. К слову, американцы уже обвиняли туляков в том, что их "Корнеты" мешали американскому наступлению в Ираке, но доказательств этому не нашли. "Если бы "Корнеты" были в Ираке, американцы не дошли бы до Багдада", - заявили тогда тульские оружейники. Теперь эксперты полагают, что цель введения санкций против тульского КБП – воспрепятствовать производству и последующему экспорту российского высокотехнологичного оружия.

"Ведомости" сообщают о том, что американской корпорации Boeing грозит иск на $1 миллиард. Американские страховые компании обвиняют Boeing в том, что в оборудовании для спутников, которые компания производит, слишком много брака. Шесть коммерческих спутников производства компании, сегодня находящиеся на орбите, могут не прослужить положенного им срока из-за сбоев в работе солнечных батарей. Страховые компании отказываются возмещать убытки. Цена вопроса высока – один спутник и его запуск стоят по крайней мере $350 миллионов. Если страховщики решат подать в суд, это станет первым случаем, когда они будут судиться непосредственно с производителем оборудования, - до сих пор все разбирательства велись с владельцами спутников.

Непростое время настало для украинского президента Леонида Кучмы, пишет "КоммерсантЪ". В случае подписания Украиной соглашения о создании единого экономического пространства (ЕЭП) с Россией, Белоруссией и Казахстаном народный рух Украины инициирует процедуру импичмента президента и отставку членов правительства, которые поддержат этот документ. Об этом заявил в ходе рассмотрения вопроса о ЕЭП в парламенте глава Комитета Верховной рады по проблемам европейской интеграции, лидер НРУ Борис Тарасюк. По его словам, члены комитета пришли к выводу, что документы по ЕЭП противоречат как конституции Украины, так и соглашениям, подписанным Украиной с международными организациями. "Соглашение о ЕЭП может создать серьезные препятствия на пути в Евросоюз и ВТО", - предупредил лидер НРУ. По его словам, соглашение предусматривает создание наднационального органа, большинство голосов в котором будет принадлежать России.

"Комсомольская правда" в большой статье "Возвращение Колчака" пишет о том, что Институтом российской истории РАН совместно с Федеральной службой безопасности России подготовлен сборник документов "Верховный правитель России. Документы и материалы следственного дела адмирала А.В. Колчака". Единодушный вывод ученых и чекистов: адмирал был осужден и расстрелян Чрезвычайным революционным трибуналом Сибирского ревкома незаконно. А потому подпадает под Закон "О реабилитации жертв политических репрессий". По закону снять обвинения с адмирала может только прокуратура. В 2000 г. Военная прокуратура Забайкальского военного округа под нажимом общественных организаций уже рассматривала этот вопрос. И приняла решение о невозможности реабилитации Колчака. Сторонники адмирала надеются, что теперь, когда стали известны все нелепости этого судебного дела, Военная коллегия Верховного суда РФ посмотрит на него объективно.

"МК"пишет о том, кого в Москве теперь можно считать "молодежью". Закон, определяющий принципы молодежной политики в Москве, уже одобрен депутатами гордумы. Этот закон рассчитан на то, чтобы поддерживать молодежь материально. Но на помощь могут рассчитывать лишь граждане от 14 до 25 лет. Продлить молодость можно до 27 лет, впервые поступив в вуз или вступив в брак после 25, - аж до 30 лет. Но не больше. Молодым хотят дать льготы при оплате проезда на транспорте, дополнительные стипендии, скидки в пунктах льготного проката бытовой техники, пособия на детей, в общем – много всего хорошего, но – согласно возрастной планке.

Серьезную и неоднозначную тему поднимают "Известия". В статье "Разгром муравейника" рассказывается о том, что у екатеринбургского общественного фонда "Город без наркотиков" начались серьезные проблемы. За последний месяц местный РУОП при поддержке СОБРа провел три силовые операции в офисе и реабилитационных центрах фонда. Часть находившихся на "реабилитации" наркоманов выпущена на свободу, против руководителей фонда Евгения Ройзмана и Андрея Кабанова возбуждены уголовные дела. Фонд практиковал внеправовые методы: насильственная реабилитация наркоманов и собственное расследование деятельности наркодилеров, мотивируя это тем, что милиция покрывает наркобаронов. А на волне популярности Е.Ройзман подумывал о губернаторском кресле. Милиция считает, что фонд – сплошной пиар, и его сотрудники только мешали работе правоохранительных органов. К тому же фонд часто переступал рамки закона. Например, начальник РУБОПа Свердловской области Андрей Таранов считает, что с системами, нарушающими государственные устои, ставящими под сомнение монополию государства на применение силы, необходимо безжалостно бороться. В фонде же говорят, что после фактического разгрома ситуация с наркотиками и наркоманами в городе быстро вернулась на круги своя. И приводят свои доказательства…

Депутат Мособлдумы Захаров, услышав, что природоохранная зона в Истринском районе застроена элитными коттеджами, выступил с инициативой снести незаконные постройки. Пикантность ситуации была в том, что в списке "нелегалов" значился опальный Березовский. Об этом деле заговорили СМИ. "Собеседник" задался вопросом: если кто-то купит "незаконный" истринский особняк БАБа, не останется ли он у разбитого корыта? Расследование газеты показало, что никакой собственности у олигарха нет вообще в окрестностях Истринского водохранилища. А находящиеся в "черном" списке особняки Пугачевой, Чубайса и прочих VIP-ов построены с соблюдением всех норм. На что надеется депутат Захаров, непонятно: судиться со звездами никто не намерен. Подробности читайте в материале "Дом Березовского не снесут".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей