Мать заставили слушать, как умирают ее дети

Психически неуравновешенный мужчина убил четверых сыновей, а потом покончил с собой. Все это было сделано с одной целью – причинить боль беременной чужим ребенком жене, пожелавшей подать на развод




Саманта Толли вышла замуж за фермера Кита Янга в июне 2001 года. К тому моменту их роман длился уже более шести лет. Когда они познакомились, Саманте было 14, а Киту 24. Несколько лет они скрывали свои отношения, и Кит имел две семьи: законную супругу с ребенком и незаконную – Саманту, у которой также были от него дети. Наконец они приняли решение связать себя узами брака, но долго их союз не продержался. Несколько месяцев назад Саманта съехала от мужа и завела новый роман, рассчитывая в скором времени получить развод. Она обнаружила, что беременна, и ее новый друг с радостью воспринял это известие. Но беременность Саманты стала последней каплей в чаше терпения Кита Янга, который понял, что супруга к нему больше не вернется.

Янг, который всегда отличался нестабильной психикой, стал звонить Саманте и угрожать. Говорил, что она является его смыслом жизни и без нее ему ничего не нужно – даже сыновья. Звонки продолжались, угрозы становились все более жестокими... Кит сообщил супруге, что убьет их четверых детей в день, когда ему доставят повестку на слушание дела о разводе. Саманта считала, что он не способен на такое, – и ошибалась.

Во время очередного посещения детей Кит отправился с ними якобы на прогулку: посадил Джошуа, Томаса, Каллума и Дэниела в машину и уехал в неизвестном направлении. Через некоторое время в доме Саманты зазвонил телефон. Взяв трубку, она услышала голос мужа: "Сейчас я убью наших детей, и ты будешь это слышать. Теперь ты счастлива? Я надеюсь, тебя будет мучить совесть до конца твоих дней!"

Кит Янг направил газ из выхлопной трубы в салон, плотно запер окна и двери и завел автомобиль. Находившиеся в нем дети начали задыхаться. В течение получаса убийца разговаривал с Самантой, сообщая ей, какой ребенок уже умер, а какой только умирает. Сам он задохнулся последним. Саманта пыталась выведать у Кита, где он находится, а полиция старалась определить местонахождение машины по сигналу сотового телефона. Они опоздали – когда полицейские прибыли на место, все пассажиры автомобиля были мертвы...

Саманта Толли сейчас находится в состоянии шока – она не только потеряла сыновей, но и слышала, как они умирали. Несчастная мать во всем винит себя – ей кажется, что трагедию можно было предотвратить. А отвечать за содеянное некому, поскольку убийца детей тоже мертв.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей