СМИ: Робби Уильямса в Москве чуть не заморозили

В Москву прилетел английский певец Робби Уильямс. В столице Робби очень замерз, так что промоутерам пришлось купить для него пальто. Певец посетил детдом в Отрадном, где поиграл с ребятами в футбол




О приезде в Москву английского певца Робби Уильямса пишет газета "Жизнь". После прилета в российскую столицу актер отправился колесить по городу. Затем Робби поехал в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Отрадном. Во время общения с его воспитанниками артист неожиданно предложил им сыграть в футбол. Робби азартно гонял мяч с мальчишками, и вдруг внезапно поскользнулся и растянулся на площадке, испачкав одежду глиной. Уильямс быстро встал и продолжал игру. Певца, наконец, уговорили пройти внутрь реабилитационного центра, где провели для него маленькую экскурсию. В актовом зале одна из девочек исполнила для Уильямса его хит Suprim. Робби это так понравилось, что он принялся подпевать. Чтобы не остаться в долгу, Уильямс тоже спел для ребят. После посещения реабилитационного центра Робби отправился сначала в гостиницу, а затем в ресторан "ПушкинЪ". Перед входом он встретился с поклонниками, пожал каждому из них руку, но давать автографы категорически отказался.

Тему продолжает "Московский комсомолец". Газета отмечает, что в российской столице певец очень замерз и отправил гонцов, чтобы те прикупили ему новое пальто. Они вскоре вручили Робби обновку от Армани. Помимо теплой одежды певец попросил для себя чистую гримерку (пришлось переклеить обои) и максимальное количество пепельниц. Как выяснилось, вокалист курит так, будто ему за это платят. Все остальное, включая повара, было с собой в 10-тонном самолете.

В январе будущего года может вступить в силу постановление правительства Москвы об укреплении общественной нравственности, отмечает "Комсомольская правда". Столичное руководство собирается запретить целоваться в общественных местах (даже с женами!). Новое постановление также наложит запрет на плевки. Нарушителям грозит штраф от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда. Другие запреты – на распитие спиртных напитков и на громкую ругань – уже существуют в "Кодексе об административных правонарушениях".

Сегодня государственные телеканалы начинают крутить партийную рекламу, сообщает "Газета". Глава блока "Великая Россия - Евразийский союз" Павел Бородин явно переживает по поводу явки на выборы молодого электората. Вот и приходится секретарю Союзного государства России и Белоруссии вымучивать ролик на пару, точнее, на троих с группой "Тату". На мотив их хита "Не верь, не бойся, не проси" бывший жириновец и экс-вице-спикер Госдумы Александр Венгеровский сочинил забойный припев: "Приди, заполни, опусти", причем "опустить" предлагается не конкурентов, а избирательный бюллетень. "Партия возрождения России - Партия жизни" подрядила для своей рекламной кампании Юрия Грымова, который создаст для блока три клипа. Пока известно содержание лишь одного. Молодой человек только что опустил бюллетень для голосования в урну и выходит на улицу. Навстречу ему идут: пенсионерка, учительница, врач "скорой"... Все благодарят парня: "Спасибо, сынок!" Ролики Грымова пойдут в прокат с сурдопереводом. ПЖ - единственная партия, догадавшаяся перевести свои мысли на язык глухих. В рекламной концепции КПРФ главный мотив: бей конкурентов - спасай Россию! Для реализации концепции мобилизованы кадры из фильмов с участием народных любимцев Вицина, Никулина и Моргунова. К контрпропаганде красные пиарщики привлекли и актера Владимира Пермякова, в свое время сыгравшего по заказу финансовой пирамиды МММ культового персонажа Леню Голубкова. В "коммунистических" роликах Леня вместе с "братом Иваном" играют, по сути, себя прежних - простых советских, а теперь уже российских граждан, задумавшихся, идти ли им на выборы.

"Независимая газета" посвятила целый разворот теме недвижимости. Главная проблема, с которой может столкнуться покупатель квартиры, - срыв застройщиками сроков сдачи дома и оформления прав собственности. И задержка в сдаче дома может составлять не один месяц. Сами строители могут объяснять задержки разными причинами, но суть дела не меняется - покупатели становятся фактически заложниками ситуации, поскольку договоры, заключенные ими со строительными компаниями, часто не предусматривают точных сроков сдачи объекта. Еще одним "камнем преткновения" может стать качество построенного жилья. Сегодня практически все дома сдаются только с несущими стенами, иногда даже без подключенных коммунальных сетей. И за установку всего остального с покупателя требуют дополнительную плату. Поэтому "Независимая" советует, прежде чем подписывать договор со строительной компанией, навести о ней справки и выяснить, где и когда она строила дома, были ли к ней претензии, и т.д.

После почти трех месяцев проживания в гостинице капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм и его супруга, наконец, нашли себе постоянное место жительства, пишет "КоммерсантЪ". За €7 млн они приобрели себе шикарный особняк в одном из самых фешенебельных районов в 20 км к северо-западу от испанской столицы. На оплату гостиницы чета Бекхэмов потратила больше полумиллиона евро. Особняк представляет собой кирпичное здание в стиле американского ранчо, расположенное на 2 га земли. Дом спрятан от посторонних за густыми деревьями и массивной стеной. Жилище располагает всем необходимым для шикарной жизни: там есть крытый бассейн с подогревом, освещенный теннисный корт и достаточно зеленых газонов, чтобы у Дэвида не было повода сожалеть о том, что он покинул старую добрую Англию.

В официальном письме таможенным постам, составленном в конце октября, Государственный таможенный комитет распорядился контролировать цены на ввозимую в Россию парфюмерию и косметику. Этот документ поступил в распоряжение "Известий". Импортеры, по словам таможенников, слишком часто пользовались "серыми" схемами при ввозе этих товаров. То есть намеренно занижали их стоимость, чтобы заплатить меньшую пошлину на границе. По разным оценкам, доля "серой" косметики и парфюмерии сегодня составляет на рынке от 30 до 70%. В список особо подозрительных товаров вошли духи, туалетная вода, помады, тени для глаз, шампуни, пены для ванной и даже средства для бритья. Все эти товары таможня поделила на несколько категорий в зависимости от цены: "люкс", "миддл-маркет", "масс-маркет" и товары неизвестных марок из восточных стран и стран СНГ. Чтобы заставить импортеров платить по-честному, таможенники полтора года собирали информацию по каждой категории товара. Из письма становится ясно, что туалетная вода из категории "масс-маркет" не может стоить менее $5 за килограмм. Дорогие средства для макияжа губ и глаз - не менее $25 за кг, а их аналоги из стран СНГ - не менее $3 за килограмм. Участники рынка пока отказываются прогнозировать, насколько вырастут цены на рынке косметики. Очевидно лишь, что в цену будет как минимум заложено увеличение пошлины.

Пока милиция искала "похищенного" члена "Единой России", он веселился в столичной гостинице, сообщают "Новые Известия". Всего сутки понадобились столичным милиционерам, чтобы найти пропавшего в прошлый вторник бизнесмена и по совместительству функционера "Единой России" 36-летнего Алексея Коротова. Как выяснилось, партиец сам инсценировал собственное похищение, чтобы оправдать многодневный запой. Единственной жертвой злой шутки, скорее всего, окажется его водитель. Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела по статье "заведомо ложный донос".

Ответить:

Выбор читателей