Гвинет Пэлтроу ждет ребенка

Британская актриса, получившая "Оскара" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир", беременна от своего возлюбленного, лидера рок-группы Coldplay Криса Мартина




Британская актриса, получившая "Оскара" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир", ждет ребенка от своего возлюбленного, лидера рок-группы Coldplay Криса Мартина. Первенец Гвинет должен появиться на свет летом.

"Мы с радостью сообщаем об этом", - говорится в пресс-релизе, распространенном парочкой. Пресс-релиз, правда, вышел уже после того, как информация о беременности Гвинет просочилась в прессу и журналисты начали демонстративно спорить о том, кто отец будущего ребенка, на самом деле мало сомневаясь в том, что речь идет о музыканте.

О замужестве актриса, долгое время отрицавшая свои отношения с Мартином, который на пять лет моложе ее, пока не говорит. Сейчас будущей маме не до семейных торжеств: она готовится к съемкам в фильме об известной воровке Джоан Хэннингэм по прозвищу Крестная мама. Эта дама, в свое время укравшая из лондонских магазинов бриллиантов на 3 млн фунтов стерлингов, уже 18 месяцев находится в тюрьме. Там она и написала автобиографическую книгу "Я такая, какова есть", по которой будет снят фильм.

За роль Крестной мамы активно боролась Мадонна, а за право экранизации – ее благоверный Гай Ритчи. Однако сама Хэннингэм не захотела, чтобы ее играла поп-королева. "Во-первых, она не умеет играть, во-вторых она не сможет подделать британский акцент", - сказала заключенная. А вот Гвинет Пэлтроу ей очень симпатична: у нее и с талантом, и с акцентом все в порядке.

Ответить:

Выбор читателей