Спирс и Агилера обменялись "любезностями"

Кристина позволила себе назвать подругу маленькой потерянной девочкой и в ответ получила по полной программе: Бритни заявила, что Агилера грубая, пугающая и в конце концов послала певицу куда подальше




Старые подруги Кристина Агилера и Бритни Спирс поссорились и публично назвали друг друга "редисками". Причем, эта ссора оказалась не очередной пиар-акцией, а самой натуральной размолвкой. Поводом для расставания подруг стала неосторожная фраза, которую Кристина Агилера изволила высказать в прямом эфире. Бритни не осталась в долгу и отплатила своей коллеге той же монетой.

Много лет назад и Кристина и Бритни начинали карьеру в "Клубе Микки-Мауса". Естественно, девочки, часто выступавшие вместе, дружили и хорошо относились друг к другу. Шли годы, они выросли и решили начать сольные карьеры – песни "Baby one more time" и "Ginnie in the bottle" стали хитами практически одновременно. Однако барышни выбрали принципиально разные имиджи. Бритни предпочла образ соблазнительной девственницы, следующей установленным в обществе правилам, а Кристина надела на себя маску сексуально раскрепощенной бунтарки. Образы нашли своих почитателей, и через год обе певицы стали популярными не только на родине в США, но и по всему миру. Из-за плотного гастрольного графика подруги не могли часто видеться, и постепенно их отношения стали просто приятельскими. Однако практически во всех интервью и Бритни и Кристина вспоминали друг друга теплыми словами.

Забравшись на вершину музыкального Олимпа, Бритни Спирс поспешно распрощалась с навязшим в зубах образом правильной дурочки и объявила о том, что она больше не девственница. А Кристина перешла тонкую грань, отделяющую пошлость от эротизма, и превратилась в довольно вульгарную барышню с восхитительным голосом. Надо отметить, что и такой образ нашел отклик в сердцах поклонников мисс Агилеры. В сфере шоу-бизнеса Бритни и Кристина никогда не были конкурентками, так как они поют в разных стилях.

На днях Кристина Агилера в одном интервью назвала Бритни Спирс "маленькой потерянной девочкой", имея ввиду вечные метания мисс Спирс по поводу общего знакомого и бывшего бойфренда Бритни Джастина Тимберлейка. Бритни это ужасно разозлило, и она поспешила ответить обидчице. "Я не могу поверить, что она могла сказать такое!", - говорит мисс Спирс, - "Она такая грубая, это просто невыносимо. Хочется сказать ей, чтобы она шла куда подальше. Она пугает меня, и мне неприятно находится рядом с этим человеком".

Такая вот она, звездная женская дружба.

Ответить:

Выбор читателей