Эх, хорошо иметь секс в деревне!

За неограниченные возможности, которые предоставляют большие города, приходится платить. Сексуальная активность у жителей мегаполисов ниже, чем у селян – это было доказано научным исследованием

Мегаполисы ежегодно заманивают в свои каменные сети сотни тысяч сельских жителей, которые жадно рвутся в крупные города. Но за практически неограниченные возможности, которые предоставляют большие города, приходится платить. Сексуальная активность у жителей мегаполисов намного ниже, чем у селян – и это было доказано научным исследованием.

Жители больших городов постоянно подвергаются стрессам, безвозвратно теряя драгоценные нервные клетки. Вечные пробки на дорогах, способные свести с ума кого угодно, толкучка в метро, недостаток кислорода и избыток выхлопных газов, нервная работа, генетически измененные продукты – все эти факторы отражаются на сексуальном влечении. Обилие всевозможных развлечений также отвлекает горожанина от алькова – ведь хочется столько всего посмотреть и попробовать, что на сексуальные утехи банально не остается времени и сил. В то же время в сельской местности свежий воздух и здоровое питание делают свое дело, и люди испытывают сексуальное влечение в гораздо большей степени. Соответственно, и удовлетворяют его много чаще – практически каждый день.

Согласно подсчетам ученых, когда мужчина и женщина выезжают за город на большой срок (месяц и более), они реально ощущают изменения в своей интимной жизни. По статистике, частота сексуальных контактов возрастает в среднем на 40%. Более того, качество секса также претерпевает изменения в лучшую сторону. Люди, переехавшие жить в деревню, признаются, что они стали заниматься любовью чаще и с большим энтузиазмом.

Сельские жители практически не страдают от стресса, и, следовательно, они чувствуют себя намного лучше. Дети, рожденные вне пределов мегаполисов, также отличаются хорошим здоровьем. Кстати, статистика разводов в крупных городах значительно превышает сельскую – чем дальше от центров развлечений, тем более партнеры сближаются. У людей появляется солидная личная территория в виде дома и участка - и автоматически спадает агрессивность, ведь в городе постоянно приходится отстаивать место под солнцем. А в сельской глуши никто не покушается на личную территорию, так что можно расслабиться и начать наслаждаться жизнью. В том числе и заниматься сексом с любимым человеком, а также совершать романтические прогулки вдвоем, любоваться – вдвоем же – на закат, на звезды. Вся эта сельская романтика немало способствует укреплению семейных отношений. Так что если хотите прожить со своей парой долго и счастливо – перебирайтесь в деревню, подальше от городских соблазнов.

Ответить:

Выбор читателей