Опытному танцору презерватив не помеха

Определена тема карнавала в Рио-де-Жанейро – ей стала всем известная Камасутра. В этом году танцовщицы в перьях будут исполнять самбу под лозунгом: "Любовь моя, давай примерим презерватив!"




Оригиналы бразильцы, которые как никто в мире разбираются в превратностях отношений между мужчиной женщиной (вспомним хотя бы 500-серийные страдания Эсмеральд и Хуанов разных мастей), выбрали тему для знаменитого ежегодного карнавала. Руководство Школы самбы в Рио сочла вполне достойной этого высокого звания индийское руководство по сексу, то есть Камасутру. По случаю и название для дивертисмента отыскалось подходящее: "Любовь моя, давай примерим презерватив!".

По замыслу организаторов шоу, на которое собираются не только местные жители, но и многочисленные туристы со всего земного шара, в ходе представления одетые в яркие наряды танцоры и танцовщицы в перьях и бикини будут имитировать различные сексуальные позы и движения, в том числе, очевидно, и те, которые столь красочно и поэтично описаны в первоисточнике.

Директор школы Джоазино Тринта, которому предстоит реализация смелого проекта, говорит, что это самая оригинальная и спорная тема, за которую ему приходилось браться. Впрочем, по словам маэстро, его ученики могут сыграть все – если, конечно, не помешает цензура. "Это будет имитация секса, но сделанная со вкусом и тактом. И, кроме того, мы расскажем зрителям языком танца о важности презерватива в любовных отношениях".

Каким образом учитель танцев планирует вести пропаганду в пользу использования "изделия №2", пока не ясно. Однако, возможно, преложенный на язык танца призыв "Используйте презервативы, чтобы защитить себя от нежелательной беременности и СПИДа" окажется более действенным, чем успевшие стать привычными плакаты, брошюры и телевизионная реклама.

Ответить:

Выбор читателей