В Москве обнаружен труп задушенной девушки

Труп девушки обнаружили вчера днем возле железнодорожной насыпи на Волочаевской улице в Москве. Девушку, на вид которой было около 22-25 лет, нашли с удавкой на шее. Жертву опознали родители




Труп неизвестной девушки обнаружили вчера днем возле железнодорожной насыпи на Волочаевской улице в Москве. Девушку, на вид которой было около 22-25 лет, нашли с удавкой на шее. Экспертиза подтвердила – жертва скончалась от механической асфиксии (удушения) около недели назад, сообщил источник в МВД. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Юго-Восточного округа, на девушке были синие джинсы, белая блузка и белый свитер. По предварительным данным, жертва изнасилована не была, следов борьбы также не обнаружено. Впрочем, окончательные выводы предстоит сделать следствию. Личность убитой уже установлена, ее опознали родители - это 23-летняя студентка.

Напомним, что летом прошлого года в Москве стали происходить странные убийства женщин, в основном – в Северо-Восточном округе. Всего с начала июля в столице погибли от удушения и черепно-мозговых травм 15 женщин, и в столице даже стали говорить о маньяке-душителе. Однако правоохранительные органы тогда опровергли эту версию.

Ответить:

Выбор читателей