Путь к храму лежит через секс-шоп

Священник изобрел безотказный способ превращения развратников в добропорядочных прихожан: он фотографирует граждан у входа в секс-шоп, а потом ненавязчиво напоминает им, что в городе есть церковь




Настоятель церкви города Кеннедейл (шт. Техас, США) увеличивает число своих прихожан весьма нетривиальным способом. Джим Норвуд заманивает в церковь "отъявленных грешников" – постоянных посетителей местного секс-шопа. Священник изобрел почти безотказный способ превращения заблудших овец в добропорядочных христиан: вооружившись фотокамерой, находчивый Норвуд подкарауливает потенциальных прихожан у входа в городской магазин для взрослых и тихонечко фотографирует их либо их авто.

Затем настоятель отправляет снимки любителям "клубнички" по почте в сопровождении текста следующего содержания: "На днях заметил вас неподалеку. Наверное, вы еще не знаете, что в этом районе есть церковь. Я был бы очень рад, если бы вы зашли помолиться". В каждый конверт Джим Норвуд кладет расписание служб и лекций для людей с сексуальными проблемами – да-да, в церкви Кеннедейла проводятся и такие мероприятия!

По идее, церковь не должна страдать от отсутствия прихожан. И если священник продолжит действовать в том же духе, то, пожалуй, скоро все любители сексуальных игрушек будут исправно молиться. Кстати, Норвуд настаивает на том, что в его действиях нет и намека на шантаж – он просто хочет напомнить землякам, что в Кеннедейле есть не только секс-шоп, но и церковь. А когда клиентура магазина начнет посещать храм в полном составе, пастор сможет продолжить охоту, к примеру, у магазина, торгующего порнофильмами.

Ответить:

Выбор читателей