Шведкам разрешено терять девственность лишь однажды

В последнее время девственницы снова в моде, и во всем цивилизованном мире делают операции по восстановлению "самого дорогого". Во всем, кроме Швеции, где это "варварство" под запретом




Как известно, спрос всегда увеличивается на то, что в дефиците. И чем меньше "этого" в природе, тем, разумеется, больше спрос. В последнее время во всем мире, не исключая и Россию, весьма популярны стали девственницы. Ну страсть как охота мужикам отвести под венец (или в койку) невинную девушку!

Вот и призадумались юные и не очень красавицы, сполна вкусившие прелестей добрачного секса, как бы сей мужской спрос удовлетворить... прошу прощения за слово "спрос". Да, собственно говоря, тут и думать нечего – ступай себе к пластическому хирургу, восстанавливай утраченную вместе с иллюзиями девственность.

"Штопка" занимает всего-то минут сорок. Операция проходит под местной анестезией, в специальном кресле, напоминающем гинекологическое. В клиниках "для бедных" вообще обходятся кушеткой. Слизистые оболочки у входа во влагалище сначала разрезаются, а потом сшиваются специальными нитками. Возникает перемычка шириной в три-пять миллиметров, которая выполняет роль девственной плевы. Швов снимать не надо, необходимо только не заниматься любовью в течение десяти дней после операции. И стоит подобное удовольствие не так дорого – от 350 американских "рублей", что для барышни, желающей сразить наповал будущего мужа, не деньги, особенно если этот будущий богатый и глупый.

Впрочем, не только ради удовольствия для будущего супруга обращаются представительницы прекрасного пола к пластическому хирургу. Иных, подвергшихся насилию, мамы приводят в клинику за руку. Деловые леди желают поймать начальника на "ломке девичьей судьбы". Жены "новых русских" жаждут новых ощущений в унылой брачной постели...

В общем, в России с этим никаких проблем нет. Нет таких проблем и в сопредельной Украине, и на всем пространстве СНГ тоже не имеется. Были бы деньги, а девственность можно хоть десяток раз возвращать – бывали и такие прецеденты! Проблемы появились только у шведских любительниц добрачного секса.

Шведское Министерство здравоохранения заявляет, что все косметологические операции на женских гениталиях незаконны. В этой стране еще с 1982 г. запрещено причинять любое увечье половым органам женщины, и для пластических хирургов не сделано исключения. "Мы сейчас изучаем нормативные документы, чтобы сделать окончательный вывод о законности таких процедур, и вскоре предоставим наш отчет правительству страны", – заявил адвокат Минздрава Пер-Андерс Сунессон. Возможно и такое, что адвокаты предложат новый закон, в котором исключение для пластических хирургов будет предусмотрено.

Однако будет оно предусмотрено или нет – это еще бабушка надвое сказала. Не исключено, что в Швеции появится новый вид туризма – "в Россию, за девственностью". А что, забавно... Не все же им "из России, с любовью".

Ответить:

Выбор читателей