"Секс в б.г." не приживается на чужбине

Английский клон "Sex and the City" благополучно загнулся, а вот американский обещает надолго удержать внимание публики. Особенно с учетом нетрадиционной ориентации его главных героинь




Съемки британского сериала "Отказ", который создатели называли преемником "Секса в большом городе", отменили, чем были здорово огорчены актеры, отобранные на роли в фильме. Одна из них – бывшая жена Рода Стюарта Рэйчел Хантер. Она была так увлечена своей будущей кинокарьерой, что специально летала в Лондон из Лос-Анджелеса подписывать контракт. А позже начала брать уроки актерского мастерства, чтобы уж наверняка стать суперзвездой.

Но все радужные надежды Рэйчел потерпели крах: для телесериала так и не было снято ни единого кадра. "Отказ" усиленно предлагали всем ведущим телеканалам, включая ВВС, но ни один так и не согласился показать его в эфире. Просмотрев сценарий, который написал Найджел Ховарт, боссы телевидения сочли, что он довольно убогий и к тому же мало напоминает сверхпопулярный "Секс в большом городе".

Вместе с Рэйчел Хантер крушение надежд испытали актрисы Дэни Бер, Давиния Тейлор, Наоми Риан и Клэр Кинг. Кроме них, в фильме также должны были участвовать Эмили Ллойд и Френсис Барбер. Но автор сценария не оставляет надежд воплотить свой замысел. Он утверждает, что ведутся переговоры с лос-анджелесской кинокомпанией.

Тем временем еще один клон "Секса в большом городе" подрастает на родине оригинала – в Америке. Этот сериал называется "Слово на букву Л". В нем будут все те же вечные темы: на Л в английском языке, как известно, начинаются слова "любовь", "жизнь", "свобода". Но вот главные героини фильма понимают их несколько по-своему: они лесбиянки.

Девушка, приехавшая в Лос-Анджелес к своему другу, знакомится с его очаровательными соседками, у которых, как выясняется, нетрадиционная ориентация, и вскоре начинает размышлять: "А может быть, я тоже лесбиянка?"

Рекламный лозунг новой телеэпопеи звучит так: "Тот же секс. Но в другом городе". В то же время критики говорят, что новый сериал будет гораздо драматичнее, чем его предшественник.

Ответить:

Выбор читателей