Тело Берлускони на 12 лет моложе положенного

Медиамагнат, поэт и просто красавец-мужчина фактически бессмертен. Вечную молодость итальянскому премьеру устроил его личный врач Умберто Скапаньини




Несмотря на все неприятности вокруг своей персоны, итальянский премьер Сильвио Берлускони в прямом смысле цветет и пахнет. И дело не только в пластической операции, которую так бурно обсуждали журналисты. Оказывается, медиамагнат, поэт и просто красавец мужчина фактически бессмертен. В роли Мефистофеля, подарившего политику вечную молодость, выступил вполне реальный персонаж – его личный врач Умберто Скапаньини.

Волшебник поделился своими секретами на страницах издания Corriere della Sera. По его словам, сейчас Берлускони почти бессмертен, потому генетически совершенен: чем старше становится глава правительства, тем новее клетки его организма. Согласно официальному анамнезу, тело Берлускони на 12 лет моложе реального возраста его обладателя.

Рецепт эликсира жизни прост: провитамины, антиокислители, иммуностимуляторы, энзимы, аминокислоты и, главное, магний и активированный селен. Средневековые секреты алхимиков - толченая грива единорога, слезы девственницы, роса, собранная в полнолуние,– здесь ни при чем. Подбор всех ингредиентов производится по строгим научным критериям.

Результаты применения волшебного средства, как говорится, налицо. Итальянский премьер никогда ни на что не жалуется, обладает поразительной способностью концентрироваться, спит по 3-4 часа в сутки.

Доктор затруднился сказать, сколько проживет его подопечный, тем более в таком напряженном ритме. "Но политическое бессмертие он себе уже обеспечил", - сказал он.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей