Секс со знаком качества изучается на тренажерах

Плоский живот и подтянутая попа – это вчерашний день. Передовой лондонский фитнес-центр предлагает своим клиентам программу тренировок, "улучшающих качество секса". Заодно, конечно, и нужные мышцы укрепляются




В Великобритании к самым, казалось бы, пустяковым вопросам подходят одновременно серьезно и творчески. Лучшие умы страны бьются над тем, как приготовить идеальный бутерброд, оптимизировать перечень смертных грехов, объяснить, почему фигуры одних женщин мужчинам просто нравятся, а других – очень нравятся... В общем, можно было бы назвать жителей туманного Альбиона великими теоретиками, если бы не их бесспорные практические достижения, основанные на кропотливых научных исследованиях.

Одно из последних достижений таково: лондонский фитнес-центр начал предлагать своим клиентам новую программу, призванную помочь им достичь совершенства в сексе, то есть улучшить качество и продолжительность оргазма, а заодно избавиться от разного рода комплексов и повысить выносливость. Да-да, речь идет именно о фитнесе, а не о консультациях сексологов или психологов. Ведь все это – вчерашний день, утверждают авторы системы сексуально-спортивных тренировок. Правда посетителям, помимо целевых физических нагрузок, предлагают обзорные лекции по тантрическому сексу.

Сотрудники фитнес-центра утверждают, что "сексуальные" занятия очень нравятся посетителям их заведения, особенно женщинам. Более 25% дам из первой экспериментальной группы, признались, что уже после нескольких тренировок впервые в жизни испытали множественный оргазм, а остальные стали получать удовлетворение "чаще и лучше". Надо сказать, к проблеме оргазма в Британии относятся крайне серьезно, так что почин может быть принят на вооружение не только в славном городе Лондоне.

Мужчины относятся к новомодным тренировкам более прохладно, руководствуясь принципом "не нужно превращать удовольствие в спорт". Но вот за любительницами здорового образа жизни, многократно повторяющими движения, которые должны возвести в квадрат наслаждение, испытываемое ими в постели, наблюдают с удовольствием – видимо, со стороны эти занятия смотрятся очень эротично.

Главное, утверждают представители передового фитнес-клуба, что теперь появился "научно доказанный способ улучшить сексуальную жизнь, не испытывая при этом смущения и не прибегая к методу проб и ошибок". По их мнению, все просто – нужно развивать гибкость, чувство ритма, выносливость и поддерживать в тонусе некоторые группы мышц. И тогда все у вас в постели будет на пять с плюсом...

Эх, британцы, британцы, зачем же все настолько упрощать! Есть же, с позволения сказать, еще и чувства... Опять-таки, довольно глупо (и, между прочим, вредно для здоровья) заниматься спортом ради того, чтобы потом хорошо заниматься сексом. Ведь ученые давно выяснили, что в постели при "активном сне" тратится гораздо больше калорий, чем на тренажерах и беговых дорожках, а кроме того, вырабатываются гормоны, положительно влияющие на работу всех органов, и прежде всего – сердца.

Ответить:

Выбор читателей