Джастин и Джанет отомстили Бритни

Сами того не желая, эксцентричные любители стриптиза в прямом эфире стали популярнее экс-девственницы. Обнаженную грудь певицы пользователи Интернета предпочли прелестям мисс Спирс




Казалось бы, с момента эротического демарша Джанет Джексон и Джастина Тимберлейка прошло достаточно много времени. Однако эксцентричные любители стриптиза в вечернем эфире до сих пор пожинают плоды своего шоу.

Так, грудь сестры Майкла Джексон побила все мыслимые рекорды статистики поиска в Интернете. Пользователей по всему миру, в силу разных причин не сумевших наблюдать скандальный эфир в режиме реального времени, живо интересуют формы Джанет и то, как ЭТО было.

Практически все крупные поисковые машины Всемирной паутины сообщают о резком всплеске поиска по ключевым словам, состоящим из имени и фамилии певицы. По данным ресурса Lycos, бюст певицы вызвал самый мощный всплеск поискового интереса пользователей за всю историю портала, обогнав даже события 11 сентября.

В поисковую строку сайта Google на следующий день после сценического инцидента слова "Janet Jackson" вводились почти в 10 раз чаще, чем накануне. К среде певица побила все рекорды и на Yahoo.

Однако самый желанный для участников перфоманса результат состоит не только в покорении киберпространства. Джастину должно быть приятно, что с его легкой руки Джанет стала среди пользователей Интернета популярней, чем его бывшая подруга Бритни Спирс. Информацию о чернокожей диве искали в 80 раз чаще, чем фото или статьи о бывшей девственнице.

Ответить:

Выбор читателей