Безопасный секс с пакетом из-под чипсов

Молодые и отчаянные жители Британии, испытывая крайнюю нехватку денег, вынуждены продавать свою девственность на интернет-аукционах или использовать всякую дрянь вместо презервативов




Бедность сама по себе, говорят, не порок, хотя последствия перманентной нехватки наличности могут подтолкнуть к поступкам очень нетривиальным (в Англии бы сказали – экстравагантным). Сразу о двух диких ситуациях, спровоцированных, по всей вероятности, отсутствием денег, эмоционально повествует британская The Sun.

"Цель оправдывает средства" – вооружившись таким лозунгом, 18-летняя студентка Бристольского университета взяла да и продала свою девственность, объяснив это тем, что не может заплатить за постоянно дорожающее обучение.

Может быть, поступок Рози Рэйд – кстати сказать, лесбиянки – и не стал бы достоянием общественности, и не отступились бы от несчастной все ее преподаватели, если бы выбрала она для продажи способ менее публичный и не выставила свою невинность на торгах в Интернете. Аукцион прошел вполне успешно и прошлой ночью завершился на сумме 8,4 тыс. фунтов стерлингов. Встреча с покупателем, оставшимся неизвестным, назначена на среду.

В университете комментировать ситуацию отказались, поскольку считают, что девочка уже взрослая и вольна распоряжаться собою как пожелает. А вот на сайте, где устраивались торги, считают несколько иначе: "Поступок Рози очень четко выявил финансовые проблемы, с которыми сталкиваются нынешние студенты". Помня о том, что недавно парламент принял закон о значительном повышении платы за высшее образование, резонно предположить, что вскоре толпы сохранивших невинность учащихся свернут на дорожку, проторенную мисс Рэйд .

Следующий случай еще более примечателен: британские подростки, пишет несравненная The Sun, вынуждены использовать в качестве противозачаточных средств... пакетики из-под чипсов. Ибо презервативы им не по карману. Мы сейчас не будем углубляться в историю, вспоминая, из чего изготавливались в разные времена кондомы, но до такого еще, кажется, никто не доходил. Примечательно, однако, что тинэйджеры – вероятно, сильно напуганные встречами с беременными бездомными мужчинами, – предпочитают использовать всякую дрянь, нежели не предохраняться вообще (из-за чего их можно ставить в пример более взрослым и более состоятельным согражданам). Помимо пакетиков из-под чипсов отмечено также нецелевое использование тоненькой пленки, в которую обычно заворачивают продукты в магазинах.

По мнению британского сексолога Питера Гринхауса, до такого людей может довести только отчаяние. "Эти ребята настолько бедны, что не могут позволить себе заплатить за проезд в общественном транспорте, не говоря уже о том, чтобы купить презервативы".

Выходит, презервативы и проезд в Соединенном Королевстве стоят дорого, а чипсы – очень дешево. Ведь не на помойках же подростки обзаводятся приспособлениями для безопасного секса. Или..?

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей