У Кристины Агилеры может появиться новая подружка

Строго говоря, с девушкой, с которой певица намерена водить дружбу, она уже общалась. Соперница артистки, небезызвестная Бритни Спирс, может вновь стать подругой Агилеры, стоит ей только ответить "да"




Накануне Дня святого Валентина Кристина Агилера решила, наконец, задуматься о любви и всепрощении, и предложила своей давней заклятой подружке Битни Спирс пойти на мировую. Чтобы восстановить утраченную в длительных взаимных пикировках дружбу, Кристина написала своей коллеге проникновенное письмо.

Текст этого "очень личного послания", оправленного на адрес Спирс в Луизиане, Агилера, однако, не постеснялась озвучить перед журналистами. По ее словам, обращение к экс-девтсеннице, которую сама автор письма не редко упрекала в излишнем ханжестве, начинается со слов "Давай снова будем друзьями!"

Далее мисс Агилера пространно рассуждает об общности судеб, утверждая, что обе они, в прошлом милые девочки, принимавшие участие в "Клубе Мики-Мауса", теперь трудятся на ниве шоу-бизнеса, который часто поворачивается к своим рабам не самыми привлекательными частями тела. "Наши слова иногда попросту вырвали из контекста, трактовали так, как было удобно, и все это приводило к конфликтам", - сетует она.

Однако, по мнению решившейся на переговоры звезды, они с Бритни во многом похожи, а вот различного в их характерах и жизни не так много. У девушек общие интересы, заботы, сомнения и страхи. Общееее теперь и отношение к ЭТОМУ – с тех пор как Бритни созналась в том, что она не девственница, барышня встала на одну ступеньку с любительницей эпатажа Агилерой.

Завершая письмо, Кристина предложила мисс Спирс встретиться в приватной обстановке и обсудить их отношения еще раз, присовкупив для пресы, что считает свою подругу классной девчонкой. Что касается имиджа Бритни, то, по мнению Кристины, ей не мешало бы вернуться к первоначальному облику, а то жестокий шоу-бизнес ее порядком потрепал.

Ответа пока не последовало, но Кристина продолжает надеяться.

Ответить:

Выбор читателей