Секс под песню: наш ответ консерваторам

Музыкальный канал попытался выяснить, под какую музыку его зрители предпочитают сливаться в любовном экстазе. Оказалось, больше всего народ возбуждают придыхания порочной Мадонны образца 1990 года




Музыкальный канал VH1 (Video Hits 1), главный конкурент MTV, попытался выяснить у своих зрителей, под какую музыку те обычно занимаются любовью. Опрос, проведенный среди британцев, показал, что жители и жительницы туманного Альбиона предпочитают сливаться в экстазе под старую добрую композицию Мадонны "Justify My Love". Эта песня была записана в далеком 1990-м, когда певица еще не стала образцовой матерью, не увлекалась каббалой и писала интересную книгу "Секс", в общем, находилась в наилучшей форме.

Вслед за песней Мадонны в хит-параде композиций, наиболее подходящих для двоих в спальне, следуют "Sexual Healing" Марвина Гэя и "Gett Off" в исполнении Принца – того самого, который Артист, ранее известный как Принц, он же Символ. Обе эти композиции также не отличаются особой свежестью – соул-музыкант Марвин Гэй, как известно, был убит в ссоре с собственным отцом еще в 1984 г., а Принц, вроде бы, жив и здоров, но в последние годы новыми хитами общественность не балует. Может быть, оно и к лучшему.

За пределами призовой тройки, но в десятке самых-самых также оказалась, прости господи, Бритни Спирс с творением "I'm A Slave 4 U" (кстати, поразительно смахивающим на "Justify My Love"), INXS с хитом "Need You Tonight", песни Ашера "You Make Me Wanna" и "Freak Me" группы Another Level, шедевр с откровенным названием "I Want Your Sex" в исполнении не менее откровенного Джорджа Майкла, композиция "It's Ecstasy When You Lay Down Next To Me", записанная Барри Уайтом, а также замечательная песня "Je T'Aime... Moi Non Plus", исполненная Джейн Биркин и Сержем Гинзбуром – единственная неанглоязычная композиция в хит-параде.

Вообще-то, поверхностного взгляда на список композиций, наиболее возбуждающих британцев, достаточно, чтобы заподозрить – в опросе приняли участие в большинстве своем люди в возрасте, которые занимаются любовью под музыку своей молодости. Гармонию нарушают лишь Бритни Спирс и Ашер, немного выбиваются из общего ностальгического ряда и Another Level. Вот, пожалуй, и все.

В чем же дело? То ли в Великобритании сексом занимаются лишь зрелые люди, а подростки упоенно играют в компьютерные игры и читают книжки в ущерб бурной личной жизни (что вряд ли), то ли молодежь, мало задумываясь, под какую музыку делать ЭТО, просто делает. И не отвлекается на такие пустяки, как звонки на телевидение и участие в опросах.

Интересно, если бы подробный опрос провели в России, какими были бы результаты? Попробуем представить список предпочтений тех, кто привык заниматься сексом и одновременно поддерживать отечественного производителя, назвав 10 лучших в своем жанре. Итак: обычный секс – трио "ВИА Гра", энергичный – Л.Агутин и группа "Отпетые мошенники", случайный – коллектив "Стрелки", подростковый – Децл (если в первый раз – Алсу), ностальгический – Кобзон, традиционный – всегда популярный Киркоров, нетрадиционный – сами-знаете-какой-дуэт, меланхоличный – певица трудной судьбы Валерия, секс с похмелья – артистка мужского пола В.Сердючка, наконец, легендарный секс в муравейнике – молодой исполнитель М.Гребенщиков.

Ответить:

Выбор читателей