"Секс": уже не сериал, еще не кинофильм

Финальная серия истории про четырех подруг уже снята и в ближайшие несколько дней выйдет в эфир на канале НВО. Однако создатели "Секса" планируют снять киноверсию популярного фильма




Сериал "Секс в большом городе", получивший широкую популярность не только у себя на родине, в США, но и за рубежом, скоро закончится. Финальная серия истории про четырех подруг уже снята и в ближайшие несколько дней выйдет в эфир на канале НВО.

Однако жизнь сериала на этом не закончится. По примеру столь же культовых "Секретных материалов", создатели "Секса" решили, что Кэрри, Саманте, Шарлотте и Миранде рано покидать экран, и планируют снять киноверсию популярного фильма.

Раскрученныей бренд будет продолжать приносить хороший доход, потому что по сути мало что изменится. Исполнять роли четырех любительниц приключений из Нью-Йорка будут все те же Сара Джесика Паркер, Кристина Дэвис, Синтия Никсон и Ким Катролл. Исполнительный продюсер Майкл Патрик Кинг уже пишет сценарий и ведет переговоры с кинокомпаниями. Лишь даты начала съемок и выхода картины в прокат пока не называются.

Можно заранее утверждать, что новый фильм, еще не родившись, обречен на успех. Американцы, которые уже шесть лет наблюдают за жизнью четырех подружек, готовы подождать еще немного, чтобы узнать наконец, кому же они отдадут свои сердца.

Ответить:

Выбор читателей