Юность Бритни пошла под домашним арестом

В интервью молодежному журналу Seventeen экс-девственница поделилась подробностями своего детства и юности, которые, по словам певицы, сильно повлияли на ее дальнейшую жизнь




Мисс Бритни Спирс, поражающая фанатов своими экстравагантными поступками, предприняла еще одну попытку объяснить свое поведение прессе. В интервью молодежному журналу Seventeen экс-девственница поделилась подробностями своего детства и юности, которые, по словам певицы, сильно повлияли на ее дальнейшую жизнь.


Если верить Бритни, ее родители были с ней очень суровы. Мама и папа держали ее буквально в черном теле, никуда без особой нужды не отпускали и были с ней чрезвычайно строги. Словом, жила поп-звезда в прямом смысле в тюрьме. Иначе как домашним арестом она годы своей бесправной юности и не называет.

Однако строгие мистер и миссис Спирс явно не учли свободолюбивого характера свой дочурки. Как только Бритни удалось освободиться от их опеки, она, словно в отместку, начала нарушать все нормы морали и табу.

"Я знаю, многое из того, что я вытворяла, кажется абсурдным", - говорит сейчас певица. "Но большинство моих поступков было не более чем желанием освободиться из постылого заключения".

По мнению Бритни, нормальные родители должны позволять своим детям все – пусть чада учатся на ошибках. Ведь, как считает звезда, "совершать ошибки – это иногда даже здорово. Можно многое о себе узнать".

Что именно смогла узнать белокурая жительница Луизианы, поцеловавшись с Мадонной, сходив замуж и потеряв девственность с Джастином Тимберлейком, который теперь ее и знать не желает, осталось за кадром. Видимо, все эти погрешности на пути самопознания мисс Спирс следует отнести к категории "забавно".

Между тем, поп-звезда не намерена останавливаться на достигнутом. По ее словам, она, подобно Мадонне, увлеклась Каббалой. Это древнее мистическое учение помогает Бритни понять, почему именно такой путь в этой жизни был дан ей свыше.

Ответить:

Выбор читателей