На Филиппинах началась полоса несчастий

В двух страшных автокатастрофах сегодня погиб 21 человек. В обоих случаях виноваты водители грузовиков, которые врезались в набитые людьми пассажирские автобусы




На Филиппинах началась настоящая полоса несчастий. Сегодня в разных районах этого островного государства почти одновременно произошли две крупные автомобильные аварии, в которых в общей сложности погиб 21 человек.

Одна из них произошла в области Кезон в 90 км к юго-востоку от столицы страны Манилы: на трассе столкнулись переполненный пассажирский автобус и грузовик. Девять человек погибли и 45 получили травмы. По данным полиции, виновником катастрофы был водитель грузовика, который не соблюдал осторожность при управлении автомобилем. Он арестован по обвинению в халатности, повлекшей человеческие жертвы.

Второй случай имел место на острове Самар - еще один грузовик, потеряв управление, врезался в два микроавтобуса, которые ехали по встречной полосе. Погибли 12 человек, о раненых информации пока нет. Вначале шофер-убийца сбежал с места трагедии, но позже пришел с повинной в полицию местечка Санта-Маргарита.

Напомним, что вчера в г. Наспит на юге страны произошла другая страшная катастрофа - рухнуло здание обанкротившегося деревообрабатывающего предприятия, в котором желающие подзаработать собирали металлолом. На данный момент известно о шестерых погибших и девяти раненых, еще 30 человек до сих пор числятся пропавшими без вести. Спасатели продолжают разбор завалов.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей