Водителя чуть не линчевали за смерть пешехода

Не дожидаясь суда и следствия, разгневанные жители Чикаго решили расквитаться с шофером самостоятельно. Жестоко избитый водитель в тяжелом состоянии попал в больницу




Серьезными неприятностями закончился для водителя из Чикаго наезд на пешехода. Не дожидаясь суда и следствия, разгневанные граждане решили расквитаться с виновником самостоятельно и сильно избили его.

Водитель фургона Мигель Чавес в среду задавил насмерть 23-летнего Эдди Бойда. Чавес дал показания в полиции, но степень его вины в ДТП должен определить суд. Однако после того, как водителя отпустили, на него напала группа местных жителей. Они вытащили Чавеса из машины и жестоко избили. Сейчас он находится в местной больнице в тяжелом состоянии.

Полиция, руководствуясь показаниями очевидцев драки, арестовала нескольких участников нападения. По словам представителя полиции Мэтью Джексона, одному из них уже предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений с отягчающими обстоятельствами, еще несколько человек сейчас допрашиваются. Пока неясно, были ли они знакомы с погибшим Эдди Бойдом.

Два года тому назад в Чикаго имел место похожий случай: двое виновников страшной автокатастрофы были избиты до смерти. Их микроавтобус проехался по тротуару, и один из пешеходов погиб. Толпа вытащила обоих из автомобиля и забила камнями, даже не разобравшись, кто сидел за рулем. Позже участники этого суда Линча получили длительные тюремные сроки за убийство.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей