Курникова лишает родителей жилплощади

Анна Курникова будет судиться со своими родителями из-за дома. Сергей и Алла Курниковы требуют от дочери часть виллы, купленной 4 года назад за $5 млн, а она хочет вовсе лишить их права на нее




Неспокойно стало в доме Курниковых. Мать и отец пошли на дочь войной, дочь – даром, что гуляет с милым дружком за океаном – в долгу не осталась, за словом в карман не полезла. Своего, говорит, ни пяди не отдам. А все ведь из-за квадратных метров. Не одних, видно, москвичей портит квартирный вопрос.

Едва дочь за порог – показывать латиноамериканскому другу все красоты весенней Москвы и знакомить его с бабушкой и с дедушкой, а родители уж тут как тут – пишут в суд жалобу, просят отдать им половину семейного дома в штате Флорида, чтобы было им, где встретить и спокойно провести старость, которая уже не за горами.

История с семейным домом, говорят, сложная. Он стоит на острове Сансет, что в штате Флорида, и, купленный за $5 млн, сейчас ценится уже в 10 миллионов! В нем 7 спален на двух этажах, гостиные, уборные, а в придачу - кусочек пляжа и бассейн. Соседи все, как на подбор, порядочные люди: певица Глория Эстефан и певец Ленни Кравитц, певица Шакира, генпрокурор времен Клинтона Дженет Рино, ведущая с телевидения Опра Уинфри и – о Боже! – сам сын Хулио Иглесиаса Энрике. Покупала дом 4 года назад Курникова-дочь на свои деньги, потом еще на "усовершенствование жилых помещений" потратилась. Ремонт, то да се – набежало на один миллион. А зарегистрировано домовладение на всех троих членов семьи. Вот теперь Курниковы-родители и хотят получить половину стоимости чуть ли не наличностью. Два с половиной миллиона, говорят, причитаются нам, потому как мы воспитали такую замечательную дочь на радость всему свету.

Сперва хотели договориться, не вынося сор из избы. Но по-хорошему не получилось, и дело пошло в суд. Сперва родители – Сергей и Алла - подали иск против дочери, потом дочь против родителей. Окружной суд Майами-Дейд оба их принял. В первом говорится, что равные права на дом имеют все заинтересованных стороны, а во втором – что тратила деньги на покупку дом и его обустройство одна только дочь, и никаких разговоров насчет "отнять и поделить" быть не может. А родителей в число собственников Анна, по ее словам, вписала от невероятной доброты душевной: вдруг чего с ней стрясется, так родителям хоть дом останется. Но теперь, узрев коварность родственников, она требует вычеркнуть их из списка домовладельцев.

А пока суд да дело, Анна и Энрике гостят в России, где когда-то мама забирала ее из школы, возила из одной спортивной секции в другую, а в перерывах умудрялась выстаивать очереди в магазинах. Когда ей было 16-лет, теннисистка сказала: "Дом для меня - самое главное. В доме у меня - родители, Лариса Дмитриевна (тренер) и все самое дорогое в жизни". Теперь вот, годы спустя, "самое дорогое" со скандалом делят. Злые языки говорят, что будь там корт, так и его бы поделили. Только Анна в теннис уже давно не играет, она все больше по части мужских журналов.

Ответить:

Выбор читателей