Геи устроили показательный секс на дереве

Парочка молодых людей устроила в Нью-Йорке скандальную акцию: забравшись на дерево в Центральном парке, они четыре часа занимались любовью и оскорбляли собравшихся зевак




Глазам посетителей Центрального парка в Нью-Йорке в пятницу предстало шокирующее зрелище: двое полуголых мужчин, забравшихся на дерево, занимались оральным сексом, изредка делая передышку для того, чтобы обругать полицию и сотни собравшихся зрителей. Этот кошмар продолжался целых четыре часа.

Влюбленная парочка, 32-летний Уильям Рунд (транссексуал с женской грудью) и его 17-летний партнер Кристофер Монтеро, оккупировала высокую лиственницу и начала свою скандальную акцию. Они говорили, что это протест против того, что родители подростка запретили ему встречаться с партнером.

Прибывшие на место полицейские и пожарные окружили дерево воздушной подушкой и попытались снять "голубков". Но те при приближении сотрудников служб безопасности только взбирались все выше и выше, пока под ними не начали ломаться ветки.

Только под вечер нарушителей спокойствия уговорили спуститься на землю, после чего геев отправили в больницу - на психиатрическую экспертизу. Детектив, принимавший участие в операции, считает, что их поступок вызван душевной болезнью, которая возникла из-за жестокого отношения общества к однополой любви.

Результаты обследования пока не обнародованы, но любовникам уже предъявлен целый букет обвинений: за безрассудное поведение, сопротивление при аресте, хулиганство, непристойное поведение и нарушение общественного порядка.

Главного судью Нью-Йорка, как пишут местные СМИ, едва не хватил удар, когда он узнал о происшествии. Целых десять минут служитель Фемиды дрожал от возмущения, а потом, не произнеся ни слова, ушел из своего кабинета.

Как известно, в Соединенных Штатах, самой свободной стране мира, гомосексуалисты и лесбиянки отнюдь не чувствуют себя комфортно. Сейчас они борются за право заключать законный брак - наравне с разнополыми парами. Битва идет с переменным успехом: некоторые либеральные губернаторы и градоначальники разрешают геям жениться, но при этом сами становятся объектом разбирательств.

Ответить:

Выбор читателей