Британцы любят прилюдный секс

Более 50% британцев, начав половую жизнь в весьма юном возрасте, до самой пенсии ищут все новых и новых ощущений. Предаваться страсти в публичных местах с малознакомыми людьми - для них обычное дело




Жители Великобритании, оказывается, люди крайне распущенные в своей половой жизни. Нравы Викторианской эпохи окончательно стерлись в их исторической памяти.

Всю распутную сущность британцев вскрыл традиционный ежегодный опрос, проводимый мужским журналом "FHM". Так, например, выяснилось, что более половины взрослых британцев предавались любви в общественных местах. В ходе опроса одни признались, что в их жизни были случаи, когда приливы страсти заставали врасплох, и приходилось любить друг друга прямо на людях, другие же специально делали это в поисках острых ощущений.

При этом 56% британцев бывало, что изменяли своим супругам и ходили "на лево", а женщины умудряются обманывать своих партнеров прямо в постели – каждая третья из них хоть раз в жизни, но симулировала оргазм. Довольно низким зафиксирован возраст, в котором жители Королевства начинают свою буйную половую жизнь: около 38% мужчин и женщин расстались с невинностью в 16 лет или раньше.

Комментируя результаты опроса, сексолог Денис Нолес высказала мнение, что люди отправляются заниматься сексом в места, где их могут легко застукать, ради "адреналина", либо в подражание героям разных книг и фильмов с соответствующим сюжетом. Тем более, что материалы сексуального содержания сейчас легко доступны. Большое число неверных супругов также не удивляет специалистов. Этот показатель, по их словам, увеличивается с каждым годом: у человека в наши дни есть столько возможностей закрутить амур с разными людьми – на работе, в клубах - или просто с первым встречным, что удержаться от этого соблазна трудно.

Ответить:

Выбор читателей