Британских подростков обучат оральному сексу прямо в школе

Оральный секс - самый лучший способ борьбы с нежелательной беременностью, посчитало британское правительство и порекомендовало обучить подростков этой премудрости




Оральный секс - самый лучший способ борьбы с нежелательными беременностями. Такой вывод сделало по результатам проведенного исследования английское правительство. Те представители подрастающего поколения, которые практикуют альтернативные формы интимной близости, например, оральный секс, - существенно реже вступают в полноценные половые акты.

Как напоминает Guardian, в Великобритании самый высокий в Европе процент беременностей среди подростков младше 16 лет. Власти всерьез обеспокоились этим фактом и уже потратили более 60 млн фунтов на решение проблемы. Однако, что называется, воз и ныне там.

Сдвинуть дело с мертвой точки решено было весьма радикальным способом. В университете города Экстер был разработан новый курс полового воспитания, получивший название "A Pause" (Пауза). Методика была успешно опробована в 104 школах Великобритании и дала превосходные результаты - количество половых сношений среди 16-летних подростков уменьшилось там на 20% и, более того, ребята стали более осмысленно подходить к сексуальным отношениям. Власти обрадовались и решили рекомендовать данный "курс просвещения" для повсеместного использования в стране.

Как отмечают университетские докладчики, учителей, которые будут проводить обучение, вначале подробно проинструктируют, каким образом нужно отвечать на вопросы учеников обо всех видах половых отношений. По мысли разработчиков новой программы, она не подталкивает подростков к занятиям оральным сексом. Просто цель курса – "донести мысль, что подобные формы физической близости более безопасны, нежели полноценный половой акт", - замечает Guardian.

Между тем, как недавно сообщало "Yтро", жители Великобритании - люди крайне распущенные в своей половой жизни. К примеру, традиционный ежегодный опрос, проводимый мужским журналом FHM, показал, что более половины взрослых британцев предавались любви в общественных местах. В ходе опроса одни признались, что в их жизни были случаи, когда приливы страсти заставали врасплох и приходилось любить друг друга прямо на людях, другие же специально делали это в поисках острых ощущений. При этом около 38% мужчин и женщин расстались с невинностью в 16 лет или раньше.

И еще об одном недавнем изобретении. Ученые Аризоны придумали препарат необычного действия, который окрестили как Semenex. Это средство улучшает вкус спермы, делая ее более сладкой. Тридцать порций необычного медикамента стоят около $70.

По мнению ученых, употреблять сперму в пищу не только можно, но и нужно, поскольку она содержит необходимые организму вещества. Так, в одном литре данного "продукта" содержится 249 мг кальция, 291 мг магния, 35 мг витамина С. В свою очередь, критики "спермоглотания" отмечают, что в литре спермы содержится 0,64 г холестерина. Но главный их аргумент - далеко не всегда можно быть полностью уверенным в здоровье производителя этого продукта.


Ответить:

Выбор читателей