Секс - двигатель прогресса в футболе

Весьма оригинальным способом решило простимулировать игроков руководство сборной Италии по футболу накануне Евро-2004. Тренер сборной лично разработал систему секс-бонусов для своих подопечных




Весьма оригинальным способом решило простимулировать своих игроков руководство сборной Италии по футболу. Накануне бурных баталий в Португалии членам команды обещано, что в случае, если они будут достойно представлять свою страну на Евро-2004, им будет позволено тесно общаться с женами и подругами, а не терять время на тренировках.

Количество поощрительного секса, на которое могут рассчитывать футболисты, прямо пропорционально текущему положению команды в турнирной таблице. Так, на старте чемпионата спортсмены могут предаваться любовным утехам не более 16 минут каждый вечер. Кто не успел – тот опоздал, повтора свидания не предусмотрено. Предполагается, что за соблюдением правил будет надзирать лично тренер сборной Джованни Трипаттони, который участвовал в разработке схемы секс-бонусов.

По задумке наставника, 16-минутные встречи будут продолжаться до тех пор, пока не определятся победители в групповых этапах. В дальнейшем же все зависит от того, какую позицию займут его подопечные.

Если воодушевленным скоростными секс-марафонами горячим итальянцам удастся выйти в четвертьфинал, в качестве награды от руководства они получат право общаться со своими возлюбленными весь день, без каких-либо ограничений.

О том, на какую награду смогут рассчитывать футболисты, если им удастся занять первое место, можно только догадываться. Однако точно известно, что если команде будет суждено выйти в финал, секс-допинг временно прекратится. Накануне ответственной игры тренер обещает позволить подопечным общаться со своими половинами не более часа, да и то поздним вечером после тренировки.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей