Курникова: Замужем, потому что беременна

Если верить авторитетному мнению журналистов Daily Star, звездная парочка Курникова – Иглесиас все же скрепила свои отношения браком. Более того, есть некоторые основания предполагать, что Анна беременна




Они все-таки сделали это! Если верить авторитетному мнению журналистов газеты Daily Star, звездная парочка Курникова – Иглесиас, наделавшая не мало шуму в мире светских сплетен, все же скрепила свои отношения браком, несмотря на все протесты звездного холостяка против официальной регистрации и пресловутого марша Мендельсона. Более того, в своих догадках о том, что заставило плейбоя пойти на столь ответственный шаг, издание предположило, что Анна беременна.

Впрочем, узнать, насколько этот слух соответствует действительности, можно будет не ранее чем через 9 месяцев. Пока же ни сама Анна, ни ее новоявленный супруг об этом ничего не говорят. Да и в том, что они все-таки поженились, влюбленные сознались как бы нехотя.

Тайну выдало бесстыдно дорогое кольцо с внушительных размеров розовым бриллиантом, украшавшее палец Анны. Увидев перстень, один из знакомых поздравил пару с помолвкой, на что Иглесиас ответил: "Уже не актуально. Мы поженились больше месяца назад".

Как? Когда? Почему без нас? Все эти вопросы до сих пор продолжаю волновать охочих до сенсаций папарацци. Вспоминая о том, каким образом звездам удалось так легко их одурачить и скрыть свою свадьбу от любопытных глаз, журналисты пришли к выводу, что ЭТО произошло 5 недель назад, когда Анна и Энрике отдыхали на Бали. Тогда в прессе появились всего лишь рядовые "отпускные" фотографии и сообщение о том, что после гастролей влюбленные решили устроить себе маленькие каникулы. Теперь те, кто проморгал медовый месяц скандальной парочки, кусают себе локти.

Между тем, прояснилась и версия предполагаемой беременности Анны. Фигура теннисистки пока не свидетельствует о том, что у одной из самых сексуальных девушек планеты появится ребенок. Однако не так давно на одном из приемов в Лос-Анджелесе близкая подруга Анны, поздравляя ее (и при этом не уточняя, с чем именно), поглаживала живот Курниковой. Именно из этого факта, а также из той поспешности, с которой был заключен брак, пресса сделала вывод, что Анна вышла замуж, что называется, "по залету".

Ответить:

Выбор читателей