Бритни попало за излишнюю сексуальность

На этот раз поп-принцессе досталось от ее ровесницы, канадской певицы Аврил Лавин. По мнению экстремальной барышни, Бритни стоит быть поскромнее




В чем только не обвиняли бедняжку Бритни Спирс! Сначала поп-принцессе регулярно доставалось от бывшей подружки Кристины Агилеры. Мисс Агилера, с самого начала заявившая о своей любви к сексу, долго критиковала вставшую на стезю добродетели Бритни за излишнее ханжество, намекая, что барышне не удастся следовать своим принципам в современном обществе. Спирс то отмалчивалась, то упрямо говорила о своей девственности, пока, наконец, не была вынуждена признать, что да, дескать, было.

И тут остроумная Агилера не растерялась. Наблюдая метания Бритни от Джастина Тимберлейка и обратно, она ехидно отмечала, что подружка сейчас больше всего напоминает маленькую потерянную девочку, которой не помешало бы разобраться в себе и расставить приоритеты.

Мисс Спирс, впрочем, вскоре разобралась что к чему и решила последовать примеру Агилеры. Скандальные заявления о сексе, скороспелый брак, откровения о бесправном прошлом и даже лесбийские шалости с королевой сцены Мадонной не заставили себя ждать. Однако тут выяснилось, что и у нового имиджа Бритни есть враги. На сей раз белокурая уроженка Луизианы попала на язык своей ровеснице, канадской певице Аврил Лавин.

Экстремальная барышня, которая, в отличие от Бритни, предпочитает музыку потяжелее, с удовольствием заявила, что считает поведение Бритни на сцене крайне неуместным и неприличным. Особенно не понравилось мисс Лавин последнее творение экс-девственницы, видео на композицию Toxic. Клип подвергся весьма жесткой критике: так, Аврил заметила, что золотой наряд, в котором появляется на экране Бритни, уж слишком сексуальный. В подтверждение своих слов канадская звезда, предпочитающая джинсы и спортивный стиль, поведала, что к ней часто подходят мамы ее фанаток и благодарят за тот пример стиля, что она подает их дочерям. По мнению Аврил, уж лучше носить широкие штаны, чем шокировать общественность суперсексуальными нарядами. Именно это и подчеркивают мамы девочек, благодаря ее за то, что она не одевается как Бритни.

Развивая идею идеального сценического наряда, Аврил Лавин заметила, что, наряжаясь перед выступлением, надо помнить, что на тебя смотрит весь мир, а не напяливать на себя шмотки, которые ты бы одела на свидание с бойфрендом.

Ответить:

Выбор читателей