Секс вместо шпаргалки

Профессор, углубленно занимающийся взаимосвязями половой жизни и уровня интеллекта, настаивает, что залогом успешной учебы студентов являются регулярные постельные рандеву. А не какая-то там "посещаемость"




Оказывается, радовать мир своими небанальными открытиями в различных областях человеческой жизни (справедливости ради уточним, что область преимущественно одна, зато очень большая) способны не только Британские Ученые. У их коллег из Германии периодически случаются вспышки креатива, и тогда они выдают будоражащие общественность "результаты научных исследований".

Так, уже известный читателям "Yтра" специалист из университета Гамбурга, герр Вернер Хабермель, вплотную занимающийся проблемами влияния секса на интеллект, в разгар летней сессии порадовал студентов новым открытием в изучаемой им области. Человек, который утверждает, что занятия любовью помогают людям поумнеть, полагает также, что регулярные постельные рандеву могут стать большим подспорьем молодежи в нелегком деле сдачи экзаменов.

В подтверждение выведенной им зависимости профессор Хабермель размахивает результатами очередного исследования, жертвами которого стали немецкие студенты. Барышни и юноши, регулярно предающиеся любовным утехам, демонстрировали более высокие оценки и успехи в учебе, чем их собратья по несчастью, соблюдающие в силу различных причин целибат либо лишь изредка практикующие постельное двоеборье. (Увы, Вернер Хабермель ни словом ни намекнул, где именно отличники, разбившись на пары, тренируются быть отличниками).

Обнародовавший свои новые изыскания в области взаимоотношений мужчины и женщины профессор настаивает, что регулярный секс является залогом здоровья и успешной учебы всех, кто в данный момент корпит над книгами в университетах по всему миру.

Впрочем, не стоит относиться к встречам с подружкой или бойфрендом как к чему-то, способному заменить романтическую ночь накануне экзамена в обнимку с чужими конспектами. Любовные ласки могут придать мозгам дополнительный стимул и позволить лучше усвоить материал, а вовсе не сдать сессию, что называется, на халяву.

Ну и, возвращаясь к достижениям островной и континентальной школ в деле изучения влияния "этого" на жизнь простого человека, мы не можем не отметить, что тут Британские Ученые все-таки очень, очень, очень сильно опередили коллег из Германии.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей