На Брайтон-Бич негры зарезали русского эмигранта

Молодой человек получил смертельную рану, защищая свою девушку от домогательств четырех бандитов. Трагедия произошла во время вечеринки по случаю 21-го дня рождения нашего бывшего соотечественника




В Нью-Йорке эмигрант из России, студент Kingsborough Community College погиб в уличной драке, в которой защищал свою подругу от четырех бандитов. Парень умер в больнице от ножевого ранения.

Как пишут газеты Нью-Йорка, инцидент, закончившийся смертью Павла (Пола) Помагрина, произошел в понедельник вечером. Наш бывший соотечественник, который переехал вместе с родителями в Штаты несколько лет назад, отмечал свой 21-й день рождения в клубе, расположенном на знаменитой "русской" улице Брайтон-Бич. По данным полиции, к его девушке, которая вышла на улицу во время вечеринки, начал приставать какой-то тип. Павел, который появился на месте происшествия вслед за подругой, решил прекратить это.

О чем шла речь между ними, неизвестно, но через несколько минут разговор перешел в драку. В этот момент к Павлу и зачинщику ссоры подъехал белый "Ниссан-Максима", из которого выбежали трое или четверо приятелей непрошеного ухажера. Они ударили Павла ножом в шею, а когда его друг попытался увести раненого с места драки, напали и на него. Затем молодчики быстро сели обратно в машину и скрылись.

Павла и его приятеля на "скорой помощи" отвезли в больницу. Но врачи не смогли ему помочь: через два часа парень скончался. Его друг тоже серьезно ранен, но находится в стабильном состоянии.

Свидетели говорят, что таинственные убийцы были чернокожими. Однако полиция не усматривает в этом преступлении расовых мотивов.

Все соседи, знавшие Павла, не могут поверить в случившееся. По словам одной женщины, он ни при каких обстоятельствах не мог бы спровоцировать драку. Молодой человек, как и его родители, был вежливым, хорошо воспитанным и образованным человеком. "Это так грустно - родители приехали в Америку, чтобы начать новую жизнь, и потеряли сына".

Похожая история произошла в Нью-Йорке год назад. Русский эмигрант Альберт Котляр, работавший кассиром в прачечной, стал жертвой маньяка, который убил его прямо на рабочем месте без всякой причины.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей