Секс и спорт – сладкая парочка сезона

Идея съемок обнаженных спортсменов крайне популярна этим летом. Вслед за эротическим десантом футбольных жен разделись перед камерой участники олимпийской сборной Австралии




О том, что обнаженная натура может помочь в достижении спортивных побед, уже говорилось неоднократно. Пожалуй, можно смело утверждать, что спорт и секс в этом сезоне стали почти близнецами-братьями. Правда, смелый проект жен российских футболистов, решившихся на откровенные снимки, чтобы поддержать своих супругов в Португалии, не возымел успеха, как, впрочем, и оригинальные идеи секс-премий, продвигаемые тренерами итальянцев, не позволили горячим парням с Апеннин прорваться в четвертьфинал.

Впрочем, помимо футбольных баталий наступившее лето обещает порадовать нас Олимпиадой, а значит, еще не все потеряно. Но готовиться к покорению древних Афин надо уже сейчас, чем и занялись предусмотрительные австралийские спортсмены. Кроме активных тренировок 35 участников сборной Зеленого континента приняли участие в съемках для журнала Black+White, где продемонстрировали свои обнаженные тренированные тела во всей красе.

Альбом под названием "Мечты об Афинах" продолжает традицию, начатую этим изданием еще в 1996 году. Тогда вышел приуроченный к Олимпиаде в Атланте сборник "Мечты об Атланте", а спустя четыре года – аналогичный выпуск, посвященный Играм в Сиднее.

На фотографиях нового 220-страничного альбома, который поступит в продажу уже завтра, запечатлены такие известные атлеты, как баскетболистка Лорен Джексон, пловец Майкл Клим, пловцы Брук Хэнсон и Джаред Кларк, игрок женской сборной по пляжному волейболу Николь Сандерсон и многие другие. Ожидается, что буклет будет иметь успех, а может быть, даже побьет популярность своих предшественников.

Австралийцы приманивают олимпийскую удачу обнаженкой. Фото

Ответить:

Выбор читателей