Джонни Депп поселился на необитаемом острове

Голливудский актер Джонни Депп купил себе необитаемый остров, потратив на него $3,6 миллиона. Там есть все, что нужно для счастья: солнце, пляжи, голубая лагуна, разнообразные пальмы и пристань для яхты




Неподражаемый голливудский актер Джонни Депп купил себе остров на Багамах, недалеко от Флориды. Покупка называется Литтл Холлс Понд Кэй и лежит в 60 км от Нассау. Видимо, сей основательный поступок был навеян ролью в фильме "Пираты Карибского моря". Все мы прекрасно помним, как Джек Воробей в компании развеселых морских разбойников колесил моря, чтобы разыскать таинственную "Черную жемчужину".

Сколько же стоит такое удовольствие, как частный остров для голливудской звезды? Эта покупка площадью 45 акров и примерно в милю длиной обошлась знаменитости в $3,6 миллиона. И Депп отнюдь не потратил такие деньжищи зря: там находятся восемь пляжей, голубая лагуна, разнообразные пальмы и пристань для яхты.

Супруга актера Ванесса Паради и дети звездной пары – пятилетняя Лили Роуз и двухлетний Джек, названный так по имени Джека-потрошителя, несомненно, будут довольны. К тому же остров станет местом отдохновения для актера в его тяжелой актерской жизни, полной суеты, напряженности и стрессов. До этого семейная пара жила во Франции, в родном доме Ванессы.

Стоит отметить, что морская тема нашла продолжение в творчестве Джонни Деппа. Сейчас актер готовится к съемкам сиквела картины "Пираты Карибского моря". Конечно же, он снимется в роли так полюбившегося зрителям Джека Воробья, которую многие кинокритики называют лучшей в его творческом багаже. Также в ближайших планах звезды сыграть Супермена в ремейке знаменитого одноименного фильма. А вот роль подружки главного героя сыграет молодая да ранняя Бейонсе Ноулз. Ванессе Паради придется глядеть в оба.

Джонни Депп не первый и не единственный владелец своего необитаемого острова. Среди счастливых обладателей кусочков суши посреди океана значатся также Брук Шилдс (остров, расположенный посреди озера едва ли не в самом Нью-Йорке), Тони Кертис (он занимается живописью на острове возле Новой Шотландии), Марлон Брандо (целая группа из 12 крошечных островков, расположенных в 42 км от Таити), Николас Кейдж (один из Багамских островов площадью в 50 акров), Джон Уэйн (остров Таборсилло около Панамы) и другие.

Для желающих повторить финансовые подвиги звезд заметим, что разброс цен на острова очень велик. К примеру, совсем крохотный островок недалеко от Шотландии площадью каких-то три акра стоит $16 тыс., а покрытый роскошной тропической зеленью площадью в 1112 акров, расположенный в паре десятков километров от Панамы, обойдется покупателю в $30 миллионов.

Ответить:

Выбор читателей