Смерть Брандо: слухи сильно преувеличены

Последние годы жизни и кончина великого актера окутаны немыслимыми тайнами. Брандо не умер в нищете – он сумел сохранить свои миллионы, но наследники еще не знают, кому достанется богатство




Скоропостижная смерть Марлона Брандо окутана немыслимыми тайнами. Никто, кроме родственников, не знает подробностей его похорон, только адвокат посвящен в детали завещания, а слухи о банкротстве покойного, кажется, сильно преувеличены. Возможно, Брандо, несмотря на преследовавшие его трудности, сумел сохранить миллионы в целости и сохранности, и поэтому в ближайшее время родственников ждет увлекательный процесс дележа наследства, а нас – новая скандальная история из жизни Голливуда.

В невероятно циничное действо превратились сами похороны великого актера: даже уйдя из жизни, Брандо сумел жестоко надсмеяться над Голливудом, который возненавидел за несколько лет до смерти. Дело в том, что актер завещал кремировать себя в тайне от посторонних глаз и провести похороны в закрытом режиме. Попрощаться с актером были приглашены только члены семьи, а всем обитателям Фабрики грез, считавшим себя друзьями покойного, остается лишь проглотить обиду – они не получили возможности покрасоваться перед камерами на похоронах великого человека. Но последней воле Брандо нашлось объяснение. "Он просто хотел избежать всяких неприятных сцен, которые могли разыграться во время церемонии. С тремя экс-супругами, множеством любовниц и 11 детьми, любое, даже самое печальное мероприятие может превратиться в сумасшедший дом", - сказал один из самых близких друзей Брандо.

Во-вторых, Брандо умер не в нищете, как об этом сообщалось, а сохранил многомиллионное состояние. Дэвид Сили, адвокат покойного, сказал, что никаких долгов у покойного не было, и "все эти истории, касающиеся его финансового положения, не имеют под собой никаких оснований". Более того, актер оставил завещание по поводу своего имущества. Правда, содержание документа пока не разглашается, что только усиливает интригу.

Как известно, слухи о финансовых проблемах Марлона Брандо появились в 1990 г., когда его сын Кристиан застрелил любовника своей сводной сестры. Марлону Брандо пришлось оплачивать услуги многочисленных адвокатов. Как тогда говорили, это сильно пошатнуло его положение. Газеты даже писали, что последние годы своей жизни великий актер провел в ужасной нищете: – жил в хижине и прятал от кредиторов ценные кинонаграды.

Наконец, последняя история, последовавшая за смертью великого актера, - самая, пожалуй, скандальная. Греческая актриса Ирен Папас в беседе с журналистом итальянской газеты "Corriere della Sera" заявила, что Брандо был "главной любовью" ее жизни, но они предпочли сохранить свои отношения в тайне. По словам Папас, она и Брандо встретились в Риме 50 лет назад, когда ему было 30, а ей – 24 года. Актриса раскаялась в том, то обнародовала свои отношения с покойным, но добавила: "Он сейчас очень далеко от нас, и принадлежит всем".

Можно с уверенностью сказать, что жизнь и смерть гениального Брандо таят в себе неисчислимое множество загадок, но открыта будет лишь малая их часть.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей