Под венец Агилера пойдет лысой

Волосы певицы не выдержали стресса и постоянного издевательства со стороны стилистов и начали мало-помалу выпадать. Образовавшиеся проплешины поп-дива скрывает под искусственными локонами




Американская поп-дива Кристина Агилера с катастрофической скоростью теряет свою роскошную шевелюру. Как пишут западные издания, проплешины на голове певица закрывает при помощи специальных вплетаемых в волосы локонов, но на самом деле все обстоит очень плохо. Анонимные доброжелатели из окружения певицы говорят, что последняя прическа сделана таким образом, чтобы как можно лучше скрыть наступившее облысение.

Пока никто точно не знает, что случилось с организмом девушки. Возможно, она страдает из-за мощных стрессов, которые одолевают певицу в последние годы, возможно, облысение - это результат постоянных экспериментов, которые парикмахеры и стилисты ставят на внешности певицы, но итог в любом случае грустный. Частичную, но быстро прогрессирующую потерю волос невозможно долго держать в тайне, и если болезнь не остановить, то вскоре певица вообще лишится шевелюры.

Представители Кристины Агилеры слухами по поводу ее здоровья очень недовольны. "Это все неправда. Ничего такого с ее волосами не происходит", - заявляют они.

Однако проблема не в том, что облысевшая Агилера не сможет появляться на сцене, а в том, что вскоре ей идти под венец. Жених певицы Джордан Братман не дождется, когда, наконец, это случится, и ему будет очень неприятно встретить у алтаря невесту в парике набекрень. Некоторые люди думают, что именно по этой причине Братман и Агилера торопят свою свадьбу, а вовсе не потому, что им хочется опередить другую звездную пару – Бритни Спирс и Кевина Федерлайна.

Ранее представители певицы говорили, что если Агилера выскочит замуж первой, то утрет сопернице нос и заставит ее выглядеть жалкой подражательницей. Но стоит признать, что не такие они уж и соперницы – в последнее время отношения между двумя певицами значительно потеплели. Агилера во всеуслышание заявила, что хочет установить хорошие отношения с бывшей коллегой по "Клубу Мики-Мауса" и не имеет против бывшей девственницы ничего плохого. Именно этот факт биографии Бритни называют основной причиной потепления их взаимоотношений: коль скоро она лишилась целомудрия, то Агилере – известной любительнице эпатажа - не зазорно водить с ней дружбу.

Ответить:

Выбор читателей