Одинокую Николь приголубил Майкл Джексон

Майкл Джексон в восторге от широко закрытых глаз Николь Кидман. Он настолько потрясен, что пригласил на вручение премий музыкального канала MTV в качестве своей спутницы, хотя не знаком с актрисой лично




Майкл Джексон пытался пригласить Николь Кидман, чтобы она сопровождала его на вручении музыкальной премии канала MTV. Скандальный поп-король, который подвергается в США преследованиям по подозрению в сексуальном растлении детей, позвонил через своих помощников актрисе и предложил отправиться с ним на церемонию.

Внезапный интерес певца ошеломил Николь. "Я никогда даже не встречалась с ним, поэтому подобный поступок выглядит довольно странным, - заявила звезда, давая интервью на радио в своей родной Австралии. – Если учесть, насколько смешны и нелепы фотографии Майкла из Диснейленда в шокирующем парике, разошедшиеся по всему миру, я могу сказать, что с его стороны позвонить мне было просто безумием. Однако не это заставило меня отказаться. Могу сказать, что я расцениваю поступок Джексона как комплимент в свой адрес".

Доверенное лицо актрисы сообщает: "Джексон пришел в бешеный восторг, увидев ее в "Широко закрытых глазах". Но, честно говоря, они не пара. Майкл не во вкусе великолепной Николь. Да и со своей тысячью лиц он совсем не красавчик".

С другой стороны, личную жизнь 37-летней Кидман не назовешь счастливой. Она не участвует в шумных тусовочных мероприятиях с тех пор, как в 2001 г. распался ее брак с Томом Крузом длиною в 11 лет. Но при этом не стоит думать, будто дива настолько безрассудна, чтобы появиться на людях в компании поп-короля.

Обсуждая свое положение одинокой женщины, актриса заявила, что с ней трудно строить взаимоотношения. "У меня были романы, например, с Человеком-Пауком Тоби Магуайром. Но ведь так трудно находить баланс между семьей и карьерой. Творчество – это одно, а отношения – совсем другое, думаю, их почти невозможно совместить, - отметила Кидман. – Майкл не для меня. При всей эксцентрике поведения его не назовешь удачным партнером. Даже несмотря на свой титул поп-короля, Джексон не лучший выбор".

Вместе с тем, после неудачных попыток построить личную жизнь – сначала с дочерью Элвиса Пресли Лизой-Марией, а затем с медсестрой Дебби Роув, певец достаточно адекватно оценивает свои шансы. Скорее всего, его поступок был шуткой. Едва ли Джексон мог всерьез предполагать, что очаровательная Николь составит ему партию.

Ответить:

Выбор читателей