Бред Питт забил гол в ворота Бекхэма

Судьба, похоже, не благоволит к звезде английского футбола Дэвиду Бекхэму. Журнал Company выбросил его из тройки самых сексуальных мужчин мира, почетный список которых спортсмен долгое время возглавлял




Бред Питт - самый привлекательный мужчина планеты. К такому мнению пришли читатели журнала Company - "жюри" ежегодного голосования под кодовым названием "100 самых красивых мужчин". Оно сместило с пьедестала многолетнего лидера рейтингов Дэвида Бекхэма.

Скорее всего, нынешнему успеху Питт обязан своему последнему фильму "Троя", где все экранное пространство заполнено его красотой, мужественностью и нешуточной доблестью. На втором месте – сыгравший в этой же ленте Орландо Блум.

Сердцеед Нигель Харман взял поистине головокружительный старт и с 73-го места вдруг очутился на третьем благодаря роли Денниса Рикмана в телесериале канала ВВC. "Я страшно польщен, что являюсь как бы бронзовым призером в окружении такой солидной и приятной компании", - заявил актер.

К ужасу поклонников, возглавлявший почетный список пару лет назад Дэвид Бекхэм сдает свои позиции. Строгие читатели Company удостоили гордость английского футбола всего лишь четвертого места. Злые языки говорят, что его так резко разлюбили после позорного пенальти на матче с Португалией, а также скандала с Ребеккой Лус.

Теперь футболист всего лишь одно очко отыгрывает у героя девчоночьих снов Джастина Тимберлейка. По мнению жюри, с последним не могут тягаться даже такие интересные во всех отношениях мужчины, как Колин Фаррелл, Джонни Депп и Робби Уильямс. А вот шкала сексуальности Джуда Лоу достигла отметки "девять". Но самым печальным стал этот рейтинг для Криса Мартина, Джеймса Несбитта и Чарли Симпсона – их вообще выбросили из сотни лидеров.

Забавы ради, журнал Company с пристрастием выбрал также самых несексуальных мужчин планеты. Первое место рейтинга вот уже несколько лет подряд забронировано за Майклом Джексоном. За ним следуют Крис Эванс, Питер Андре и Саймон Коуэлл.

На восьмом месте ... опять Дэвид Бекхэм! Шустрый парень! Это ж надо – стерпеть такой неаппетитный титул! Понятно, когда человек прикидывается красавчиком или там томный взгляд изображает. И вдруг жуткое оскорбление - "несексуальный". Впрочем, на что не пойдешь ради славы...

Ответить:

Выбор читателей