Классный пиар-агент Том Круз

Самый завидный холостяк планеты снова готов связать себя узами брака. Том Круз активно убеждает общественность в том, что женится в третий раз. Правда, пока еще параметры будущей пассии он не уточняет. Дамы, в бой!




Том Круз, похоже, решил всерьез заняться поиском третьей жены и в связи с этим разворачивает мощную пиар-кампанию в прессе. Теперь он сообщил о намерении сочетаться законным браком с самой лучшей женщиной на планете в интервью британской газете Daily Mirror. Надо заметить, что пиарщик из Круза получается довольно неплохой. В интервью газете Los Angeles Confidential он уже пустил информацию о намерении жениться, правда, не сообщил никаких подробностей. На этот раз поступили уточнения насчет облика будущей пассии. Журналистская братия надеется, что в следующий раз Том либо назовет имя, либо хотя бы опишет свою мечту "в картинках", и поклонницы тут же отправятся на хирургические столы, дабы соответствовать идеалу кумира.

Будучи два раза женат и разведен, Круз мог бы уже и разочароваться в женщинах, предаться творчеству и воспитанию детей. Но нет, 42-летний холостяк продолжает обнадеживать себя и своих бесчисленных фанаток. "У нее должно быть великолепное чувство юмора и тяга к приключениям – например, в виде меня", - говорит актер, - Я обожаю мотоциклы и самолеты. Мечта – чтобы моя дама сердца могла разделить со мной мои увлечения". Круз вовсе не выглядит разочарованным в любви и обреченным на одиночество воякой. Наоборот, он полон сил и готов завоевывать все новые горизонты: "Я знаю, что однажды снова женюсь. Несчастная любовь никогда не разобьет мне сердце. Я люблю женщин, и мне нравится такой вид дружбы".

Видно, нравится это не одному ему. С последней пассией - Пенелопой Крус – Том разошелся всего полгода назад, после трех лет сказочного романа. Не зря их называли одной из самых очаровательных пар шоу-бизнеса. Однако испанская красотка предпочла имидж роковой женщины облику верной любящей жены. Известно, что почти после каждого фильма она заводила роман с кем-нибудь из актеров или из съемочный группы. Свой ветреностью она разбила немало счастливых браков, наверное, и тут не устояла перед каким-нибудь звукорежиссером. А как красиво все начиналось…

Надо сказать, что расстались Круз и Крус даже не на религиозной почве, как это произошло при разводе с Николь Кидман. В последнее время в Голливуде ходили слухи, что Том Круз, попавший под влияние сайентистов- вслед за Джоном Траволтой и многими другими кинозвездами, - готов был променять религию на все остальные ценности, даже жену с детьми – на главного идеолога сайентологии Рона Хаббарда. Нам остается только гадать, куда выведут хаббардисты любвеобильного Тома.

Пока же знаменитое учение о смысле жизни и выбивании из этой жизни материальных благ сделало Круза не только одним из самых завидных женихов планеты (по данным журнала People, Том – на четвертом месте), но и одним из самых богатых. В ежегодном рейтинге американского Forbes, "последний самурай" также на четвертом месте с доходом в $45 миллионов. Гонорарам за одноименный фильм Круз предпочел процент от сборов и попал в "пятерочку".

Ответить:

Выбор читателей